ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Месть

Месть

Месть
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
У меня в квартире жил кот Тимофей и попугай Йока. Жили дружно, лишь вот у кота появилась несопоставимость с птицей. Итак...

За что люблю семейных животных, так за то, что с ими не соскучишься. Однажды ко мне принесли попугая. Хозяева отказались. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообщем брезговал есть всё неощипанное, неароматизированное, не упакованное в Вискас.

Так вот, этот попугай всё время кричал, но не попросту мило чирикал, а естественно кричал, как резаная свинья. Выносить это было сложнее всего коту, который наиболее чувствителен к высочайшим звукам. Когда Йока начинал свои концерты, кот садился против клеточки и, смотря в глаза данной курице, сердито так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая своё возвышенное положение и защищённость снутри клеточки, на все опасности(человечьи и кошачьи)плевал.

Кот ожидал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Йокой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот, взобравшись на стол, отклячив пятую точку, чтоб она приходилась ровно над клеточкой, ССАЛ на попугая сверху.

Месть




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru