ЗАГРУЗКА
Навигация: » » В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото)

В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото)

В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Концерт поп-группы Seventeen, проходивший в городе Танджунг-Лесунг, закончился неожиданно. Большая волна буквально уносит концертную площадку на глазах у зрителей.
В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото)

В Зондском проливе, разделяющим острова Ява и Суматра снова неспокойно. Волны цунами обрушились на западное побережье Индонезии в субботу в 21.27 по местному времени (17.27 мск). По последним данным, разрушительная стихия унесла жизни 60 человек, еще 584 пострадали, 20 числятся пропавшими без вести.

Одними из тех, кому на собственной шкуре удалось ощутить на себе, каково это - оказаться в эпицентре цунами - были музыканты группы Seventeen и их зрители. На видео, размещенном в сети, можно заметить, как волна буквально сбивает с ног находящихся на сцене и уносит концертную площадку. Фронтмен группы, как сообщает индонезийская пресса, до сих пор числится пропавшим без вести.
После цунами


Индонезия не так давно уже пострадала от цунами. 28 сентября из-за сильного землетрясения магнитудой 7,5 баллов, острова накрыло разрушительной волной. Город Палу на острове Сулавеси оказался почти полностью разрушенным. Погибло несколько тысяч человек.

Этот разгул стихии спровоцировал подъем оппозиционных противников актуальной власти Индонезии, заявивших тогда, что наводнения и землетрясения посланы на эту землю за грехи, в частности, за блуд и гомосексуализм. Так считает Ахмад Захид Хамиди, лидер оппозиционной партии, вице-премьер и экс-глава МВД Индонезии. Но как бы то ни было, на земле существуют районы, путешествие в которые может обернуться трагедией. И нужно хорошо взвесить, приобретая путевку в один из этих уголков света. Индонезия - одна из таких стран с райской природой и совершенно непредсказуемыми сюрпризами от стихии. "Фишки" еще раз напоминают нашим читателям список мест, где можно легко погибнуть от цунами, землетрясений или внезапно начавшегося извержения вулкана.
Места для отдыха, из которых можно не вернуться

Поделитесь новостью с друзьями:


В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото) В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото) В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото) В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото) В Индонезии музыкантов смыло со сцены волной цунами (7 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru