ЗАГРУЗКА
Навигация: » » В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото)

В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото)

В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Жители Пермского края рассказали в социальных сетях о том, как пациента кардиологического отделения разместили на стульях в коридоре.
5 марта в Лысьве госпитализировали мужчину. Ему не выделили место в палате, но поместили его в коридоре на стульях, которые устелили матрасом и выделили постельное белье.
После того, как инцидент получил огласку, больного переправили в одну из палат. Для него вдруг нашлась еще одна койка. Главный врач больницы, Светлана Клементьева, утверждает, что мужчина нуждался в экстренной помощи. Пока ее оказывали и искали подходящее место, больного пришлось оставить в коридорном отсеке.
В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото)




Поделитесь новостью с друзьями:


В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото) В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото) В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото) В Пермском крае в лечебнице не хватило койки для пациента (4 фото)
Похожие новости дня сегодня


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru