Тыжшвея - о рукоделках с юмором » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Видео » Тыжшвея - о рукоделках с юмором

Тыжшвея - о рукоделках с юмором

Тыжшвея - о рукоделках с юмором
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Тыжшвея -(в простонародности "тыжумеющаяшить"), это таковое существо, какому не надобна ни еда ни вода, всего дай пошить.
И днём и ночью, и в горесть и в радости, и немочи и в здравии тыжшвеи сидят за машинкой и что-то шьют.

Тыжшвея - о рукоделках с юмором


Тыжшвеи кумекают во всех художествах заказчика, и безусловно же, разумеют, что он владел в виду, когда мазал эти палочки, крючки и точки. Особо искушенные тыжшвеи могут тут же на материи мазать выкройки и если вы подождёте 5 минут, то вам предложат сделать первую примерку.

С тыжшвеёй не стоит консультироваться по предлогу материала и метража. Она из любого "носового платка" сошьёт вам достопримечательное бальное платье. Даже если этот "платок" из плащёвки, а вы хотите что бы на платье была мягкая драпировка.

Только у тыжшвей жрать супер уневерсальная машинка, какая шьёт и дублёнку и спандекс и китайский шёлк, при чём одной и той же иглой.

У тыжшвеи век жрать резерв ниток всех обликов и окрасок в 5 экзеплярах, если вдруг кому-то что-то надобно обкидать на оверлоке.

Тыжшвея самое разумеющее существо, и если вы надумали истощенный, то тыжшвея будет перешивать-ушивать ваш одеяние сколько угодно один, лишь бы вы были безоблачны.

Если тыжшвея взалкает вздохнуть, то начинает шить постельное бельё, шторы, полотенчики и носовые платы. Что может быть более успокаивающим, будто не монотонное однозвучное шитьё по прямодушный.

Вне подвластности где тыжшвея будет: в театре, в больнице, на пикнике, в пробке в троллейбусе, у неё век с собой комплект первой швейной помощи: нитки, иголки, булавки, ножницы, бледный лак для чулок(давай а вдруг)и несколько метров шнурка или верёвочки.

Покупать одежу в магазине тыжшвеям запрещено - это большенный грех.

При этом тыжшвея век в тренде, таскает всего модные принты и вообще её вешалка меняется с новоиспеченным выпуском журнала Бурда.

Некоторые люд профессию тыжумеющаяшить почитают вяще, чем попросту тыжшвея. Обращаясь к тыжумеющейшить облегающие на 100% уверены, что этот человек умеет шить всё: одежу для дядек и баб, для ребятенков и псин, кошек и более неглуб/окой живности, головные уборы и обувь. Так же они непременно смогут обтянуть ветхий диван и боготворимое дедушкино кресло, гарнитур из 8 стульев сталинских времён, переменить обшивку в машине и сшить новоиспеченные чехлы.

Тыжумеющиешить альтруисты и всё ладят за "спасибо".

А тыжшвеи вырваны взимать за свою работу гроши, однако безукоризненно символическую и с большенный неохотой.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru