Табак для кальяна - какой бывает и как выбрать? » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Табак для кальяна - какой бывает и как выбрать?

Табак для кальяна - какой бывает и как выбрать?

Табак для кальяна - какой бывает и как выбрать?
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Эксклюзивный и неподражаемый



Отечественный кальянный табак компании World Tobacco Original популярен в России. Он на рынке уже 20 лет и присутствует в ассортименте интернет-магазина и оптового склада компании ilfumo. Это элитный продукт для истинных знатоков кальяна.
В копилке WTO четыре линейки вкусов с множеством вариаций как моновкусов, так и миксов. Из-за относительно высокой стоимости его обычно выбирают те, кто ценит его особый колорит и высочайшее качество.
Насладиться всеми вкусами элитного кальянного табака WTO посетители вашей кальянной смогут, если вы купите оптовую партию в нашем магазине. Мы работаем только с проверенными поставщиками и строго контролируем качество товара.
Особенности табака
За что его так ценят и любят клиенты
WTO закупает сырьё, произведённое на лучших плантациях Южной Америки, подвергнутое длительной обработке. Нарезка – мелкая, консистенция – средняя, применяется без отжима.
Жаростойкость и дымность высокие, вкус элитных сигар держится полтора часа при забивке пяти грамм смеси. Табак крепкий, для него обычно выделяют отдельный кальян, который не применяют ни для одного другого табака.
Все доступные на данный момент вкусы табака WTO вместе с множеством других смесей разных производителей большинства известных мировых брендов, можно купить у нас оптом.
Упаковка
Строго, стильно и дорого
Смесь WTO фасуется в стеклянные банки, ёмкостью 20 г. в герметичной пластиковой оболочке. Стоимость одной упаковки, которой хватает на пять хороших забивок, на данный момент достигает 800 рублей.
На банке присутствует вся необходимая информация о производителе, линейке, вкусе. Есть предупреждающие надписи, лицензионная наклейка и код, позволяющий проследить путь от производителя до прилавка.
Сотрудничая с компанией ilfumo вы легко наладите оптовые поставки популярных сортов элитного качественного кальянного табака WTO для своей кальянной, где, как мы надеемся, присутствуют VIP клиенты, для которых качество – дороже денег.
Линейки и вкусы
Любые из них вы можете приобрести у надёжного оптового поставщика ilfumo
На сегодняшний день копания имеет 4 основных линейки, различающихся по сорту и месту выращивания основного сырья, крепостью и способом подготовки табачного листа.
Серия CUBA из лучшего в мире и очень крепкого кубинского табачного листа Volado, Seco или Ligero. Эксклюзивная линейка включает в себя единственный вкус Original – чистый табак безо всяких примесей.
Серия Tanzania использует табак из Танзании сорта Кентукки. В результате очень сложной и длительной обработки получается смесь специфического аромата и средней крепости. В данной серии применяются натуральные ароматизаторы, и она включает 6 моновкусов.
  • Original – табачный лист без примесей.
  • Кипарис – аромат елового леса.
  • Зеленый базилик – моновкус тропической травы.
  • Бергамот – чай с одноимённой добавкой.
  • Сыр Маасдам – качественный сырный сливочный вкус.
  • Ром – привкус крепкого ароматного сладкого кубинского рома.
Серия Caribbean blend, самая сложная в подготовке. Качественное табачное сырьё тропиков Южной Америки обрабатывается и ферментируется до 10 лет. Табак приобретает невообразимо тонкий неподражаемый аромат и сильную крепость. Здесь 21 разновидность:
  1. Original – табачный лист без ароматизаторов.
  2. Персик – ароматный тропический фрукт.
  3. Дыня – дыня лучших медовых сортов.
  4. Малина – садовая сладкая ягода с кисловатым привкусом.
  5. Лимон-Лайм – один из немногих в линейке, но классических для кальянного табака миксов.
  6. Маракуйя – оригинальный тропический фрукт.
  7. Личи-Клубника – кисло-сладкий вкуснейший микс.
  8. Лимонный чизкейк – сладкая ароматная выпечка.
  9.  Зеленый базилик – пряный вкус одноимённой травы.
  10. Клубника – переспелая ягода сладкая и ароматная.
  11.  Сливочные вафли – знакомые вкусные вафли, особенно хороши в сочетании с ягодными моновкусами.
  12.  Земляника – аромат лесной дикой земляники.
  13.  Ромовая баба –знакомая сладкая выпечка.
  14.  Порто – дорогой оригинальны портвейн.
  15.  Черная смородина – спелая ароматная ягода.
  16.  Тропик – микс из манго и маракуйи.
  17.  Арахис – вкус кремового арахисового масла.
  18.  Вареная кукуруза – сладкий вкус сваренной в молоке кукурузы.
  19.  Манго – вкусный тропический плод.
  20.  Мармеладная кола – не очень известный у нас вкус популярного напитка.
  21.  Гуава – экзотический тропический фрукт.
Серия Nicaragua, наиболее свежая у производителя. Сырьё – табачный лист Ligero с плантаций Центральной Америки. Табак выдерживается десяток лет и за это время ферментируется несколько раз. В результате получается крепкий уникальный табак, который ароматизируют натуральными веществами. Всего в линейке более 20 вкусов, которые повторяют вкусы линейки Caribbean blend, с добавлением вкуса арбуза – сочный сладкий спелый плод.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru