Эзотерические портреты Натальи Слугиновой » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Природа » Эзотерические портреты Натальи Слугиновой

Эзотерические портреты Натальи Слугиновой

Эзотерические портреты Натальи Слугиновой
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Сегодня у нас в гостях художница Наталья Слугинова, рисующая волшебные портреты, помогающие людям в исполнении их мечты. Предоставим слово самой Наталье, она расскажет о своем пути и своих творениях:


«Мне с детства привычно рассказывать различные истории при помощи карандаша. Самые интересные истории – о людях и их жизни.


Став старше, научилась передавать портретное сходство, появились заказы, но там требовалось лишь точно скопировать лицо с фотографии. И вот, ты несколько часов в день посвящаешь неизвестному тебе человеку, а чаще всего, это портреты по фото совершенно неизвестных людей, которых никогда не видел и не увидишь лично, изучаешь нюансы и крошечные тайные его лица, начинаешь понимать характер, постоянно о нем думаешь...


В то время я заметила некую особенность: чем легче и незатейливее личность, тем быстрее и легче получается передать сходство, но есть люди сложной судьбы, с наслоениями оттенков характера, эти портреты создаются долго, сложно. Однажды я написала за 2 часа портрет молодой девушки, заказчику нужно было срочно подарить подарок и портрет открылся мне моментально, я сделала вывод, что эта девушка или еще слишком юная и мало опыта за спиной, или такова ее суть. А у девочки 10 лет был сложный характер, отягощенная карма родителей, я уделила ее портрету 10 тяжелых дней, по году на день))). Был портрет полковника ФСБ - кажется, я так и не передала в то время его суть, там были намешаны противоречивые черты характера и внешности, ассиметричное лицо. Я точно знала тогда, что это не фантазии и я проникаю глубже, чем просто копирование черт лица.


Считаю огромным чудом и счастьем иметь возможность заглянуть в мир другого человека таким изысканным и красивым способом.


С детства я живу в мире, который некоторым людям никогда не открывался, скептики его отрицают вовсе, хотя и в жизни скептика было место чуду, которое их мозг блокирует. Конечно, не стоит погружаться в иллюзии и странные ночные звуки в квартире принимать за сигналы неких возвышенных существ, но вот почувствовать легкий вздох Бога, когда, например, вы чудом избежали опасности, можно. То, что я видела и чувствовала с детства, вызывало вопросы, казалось странным, но позднее, я нашла ответы на форумах людей с похожими историями, в эзотерической литературе, в мою жизнь постепенно приходили Учителя.


Именно при помощи графических символов упрощенно визуализируют образы величайшей силы и смысла, оккультные печати, символы божеств, энергий... И я начала выполнять портреты знакомых, вкладывая в них идеи, символы, мечты того, чей образ рисовала. Перемены в их жизни, казались мне совпадением, а мои идеи – фантазиями. Но это была самая приятная работа в моей жизни, она приносила мне радость. Я искала ответ на вопрос, правильно ли я понимаю то, что делаю, и получила неожиданный ответ. Однажды я поехала в Питер к дальнему знакомому, мы зашли на работу, где его работодатель неожиданно рассказала мне историю о том, как осуществила свое желание, нарисовав его. В детстве она была разлучена с сестрой-близнецом и след ее потерялся, найти было невозможно. Она пошла по пути духовного развития и получила неожиданную для себя, странную идею, в результате которой приобрела холст, краски и изобразила там, как смогла, древо жизни или свое генеалогическое древо, вложив туда желание найти сестру. Через некоторое время ее сестра объявилась на ТВ в известной программе-поисковике пропавших людей, она тоже искала сестру. Это был недвусмысленный знак для меня.


Уверена, что ко мне придет тот, кто должен прийти, и не за каждый портрет я берусь. Приходите, и я поведу вас в мир, который снится вам во сне, покажу вам вашу суть, помогу стать откровеннее с собой и снять блоки с истинного Я».


А теперь посмотрим на примеры портретов, созданных Натальей:


Эзотерические портреты Натальи Слугиновой






Такую картину можно заказать в подарок близкому человеку на сайте Дом Гармонии, где Наталья является одним из авторов.


 


Художница Наталья Слугинова







Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика