В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Открытки » В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото)

В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото)

В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Настоящее имя Зомби Боя - Рик Дженест. 32-летний канадец известен тем, что покрыл татуировками 90% своего тела, причем татуировки повторяют внутреннее строение человека, изображая его органы. Так что Рик Дженес выглядит как живой скелет. Зомби Бой начал делать татуировки в 16 лет, после того как перенес операцию по удалению опухоли мозга, спасшую ему жизнь.
Автором 3,5-метровой статуи Зомби Боя станет известный британский художник и скульптор Марк Куинн. Установят ее рядом со входом в Лондонский Музей науки, в честь открытия новой, медицинской галереи музея осенью 2019 года. Марк Куинн, считает, что Дженест - "яркая точка пересечения между уличной культурой, наукой и искусством".
В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото)

Марк Куинн уже делал скульптуру Зомби Боя в 2010 году как часть серии работ, посвященных бодимодификации.
Новая скульптура, по мнению мастера, отлично впишется в коллекцию медицинских артефактов Музея науки - скажем, в галерею анатомии. "Думаю, 10 лет назад такое было бы еще невозможно, но сегодня это совершенно нормально", - говорит Куинн.

"Я совершенно не нахожу его пугающим. Скорее удивительным", - добавляет скульптор.

"Он художник. Его произведение искусства - он сам. И давайте признаем: он выглядит довольно круто".

Иэн Блэчфорд, директор Музея наук, уверен в том, что скульптура Зомби Боя станет прекрасным экспонатом: "Вы можете спросить: зачем человеку делать такое со своим телом? А я отвечу - если он решил именно так отпраздновать свою победу над болезнью, в этом есть что-то благородное и интересное".

Так Рик Дженест выглядел до того, как стал Зомби Боем.

После того Рик прославился в соцсетях, в 2011 году его пригласили сняться в клипе Леди Гаги. Сегодня у него почти миллион подписчиков в Фейсбуке и рекламные контракты по всему миру.

Поделитесь новостью с друзьями:


В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото) В Лондоне у входа в Музей науки появится гигантская скульптура Зомби Боя (7 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru