Журнал Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка (2 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Люди » Подростки » Журнал Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка (2 фото)

Журнал Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка (2 фото)

Журнал Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка (2 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В февральском номере известного журнала Esquire была напечатана статья под обычным заголовком "Американский мальчик". Журналисты поведали общественности на примере 17-летнего подростка из Висконсина о том, насколько непросто "расти белым мужчиной среднего класса в эру соцсетей, стрельбы в школах, токсичной маскулинности, движения #MeToo и разделённой страны". Так как сюжет рассказывал про тяжелую жизнь белого американского парня, не относящегося ни к каким меньшинствам, критики очень критично истолковали ее смысл. За подобную статью журнал уже обвинили в расизме и даже требуют его закрытия.
Райан Морган, ставший лицом будущего мартовского выпуска, поведал о проблемах "белого цисгендерного подростка". Он также отметил, что в школе у него были постоянные проблемы из-за того, что его семья поддерживает Трампа. Статус "белого гетеросексуального парня" не позволял ему высказывать свои мысли в сети, где его регулярно критиковали меньшинства.
Журнал Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка (2 фото)

Тем не менее, в социальных сетях и СМИ выбор героя статьи посчитали проявлением расизма, ведь он "не представляет ни одно меньшинство". Автор статьи Дженнифер Перси попыталась объясниться на счет статьи. По ее словам, материал истолковали совсем неверно, ведь материал призван научить белых подростков "правильно распоряжаться унаследованными привилегиями".
Общественность также разозлило то, что в февраль считается в Северной Америке "Месяцем чёрной истории". Именно в это время в стране проходят различные мероприятия, направленные на борьбу с расизмом.

Поделитесь новостью с друзьями:




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru