Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Люди » Подростки » Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео)

Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео)

Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Мэй Маск недавно отметила своё 70-летие, но это событие не заставило её сбавить обороты, ведь Мэй — модель, и на этот раз она и вовсе снялась в фотосете, который, как кажется, совсем не подходит её возрасту. Но так только кажется. Женщина уже 50 лет в модельном бизнесе и всегда стремиться попробовать что-то новое.
Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео)

Мэй говорит, что её называли «старшей моделью» с тех пор, как ей исполнилось 28, но это никак не влияет на её настроение и уверенность в себе: «Это не волнует меня, я всё ещё работаю и не чувствую себя старой, как и моя мама в свои 98».
И она подтверждает свои слова делом, снявшись в дерзкой фотосесии у отеля Roxy в районе Нью-Йорка под названием Трибека. Там она предстала перед объективом камеры в одежде современных подростков и хипстеров, облачившись в худи, джинсы и кроссовки. Позы она также избирала моложаво-небрежные. Фотосессия была организованна компаниями Supreme и Louis. Стоит только позавидовать такой уверенности в себе Мэй и пожелать ей дальнейших успехов. А фотки с её новой съёмки, разумеется, прилагаются.
Модель Мэй Маск недавно отметила своё 70-летие, но по ней так и не скажешь

Она снялась в несколько провокационной фотосессии, облачившись в наряды, присущие современной молодёжи

На ней были разноцветные худи, потёртые джинсы и кроссовки

У женщины 10 внуков, которые могут только позавидовать крутости своей бабушки. «Я всегда счастлива, когда пробую что-то новое», — говорит Мэй

Кстати, Мэй не только модель, но и диетолог. А ещё она — мама того самого Илона Маска!

Женщину стали называть «старшей моделью» с тех пор, как ей стукнуло 28. Но она утверждает, что не чувствует себя старой «как и моя мама в свои 98 лет»

«Красота — это милая улыбка, тактичность, хорошие манеры и чувство стиля»


А вот что происходило за кадром этой необычной фотосессии

Поделитесь новостью с друзьями:


Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео) Мама изобретателя Илона Маска тоже не лыком шита и отжигает в крутой молодёжной фотосессии (9 фото + 1 видео)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru