ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото)

Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото)

Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
35-летняя Оливия Джексон исполняла смертельные трюки в таких нашумевших фильмах, как "Звездные войны", "Стражи Галактики" и "Безумный Макс". Ее карьера каскадера оборвалась в 2015 году на съемках шестой части боевика "Обитель зла". Дублерша Милы Йовович выполняла опасный трюк и столкнулась с камерой. Женщина получила страшные увечья, в том числе потеряла руку. Теперь она доказывает в суде, что вина случившегося лежит на операторе и требует 2,2 миллиона фунтов.
Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото)

Карьера Оливии Джексон оборвалась на съемках шестой части "Обители зла" в 2015 году

Дублерша Милы Йовович выполняла смертельный трюк на мотоцикле и столкнулась с камерой

Съемки проходили в Йоханнесбурге, Южная Африка. В день трюка неожиданно пошел дождь, но режиссер не стал переносить съемки. В итоге оператор вовремя не поднял камеру, и Оливия на полной скорости столкнулась с ней. Удар был настолько сильным, что дублершу всю переломало, а ее левое предплечье так и не было найдено .
Левая часть лица женщины была изуродована, искривился позвоночник, вывихнуто плечо, отрублен палец, ампутирована рука, пробиты легкие и сломаны ребра

"Прощай, моя иссохшая рука. Привет, мой обрубок. Не так я представляла свою жизнь, но я должна принять то, что мне дано, и двигаться дальше", - подписала снимки женщина в своем Instagram.
Оливия обратилась в суд, требуя компенсации от продюсеров фильма

Спустя три года после аварии британка начала судебную тяжбу. Женщина пытается доказать, что столкновение произошло по вине оператора и требует компенсации.
Семнадцать дней Оливия пролежала в коме, а когда пришла в себя, в ее палате стояли букеты от Милы Йовович, Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли и Карен Гиллан, которых она когда-то подменяла на съемках.
Так выглядит спина женщины после злополучной аварии

В Instagram каскадер делилась этапами своей реабилитации

Тяжелее всего было смириться с тем, что с карьерой в киноиндустрии покончено. Теперь Оливия судится с фондом Road Accident Fund, оператором и режиссером "Обители зла". Ее признали нетрудоспособной, и каждый потерянный год она оценивает в ?220000.
"Не хочу плакаться, но порой мне хочется выползти из собственного тела и избавиться от всей этой боли", - признается Оливия
Оливия с мужем Дэвидом Грантом, каскадером

Дэвид познакомился с Оливией на съемочной площадке. После трагедии он дежурил у ее кровати, пока она находилась в коме.
"Мы построили прекрасный дом, у нас двое пушистых деток, и он любит меня несмотря на то, что я однорукий бандит!", - говорит о муже Оливия.
Суд рассмотрит дело в начале 2019 года
Поделитесь новостью с друзьями:


Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото) Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует 2,2 миллиона фунтов компенсации (10 фото)
Похожие новости дня сегодня


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru