ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото)

У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото)

У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Молодая красотка из Таиланда стала врачом и исполнила мечту своих родителей. Однако девушка принесла клятву не только Гиппократу, но и Instagram. Таким образом, юная тайка сочетала работу и сексуальные фотосессии в нижнем белье. Пользователи, конечно же, сразу оценили красоту девушки, но только не Медицинский совет.
Ведомство приказало девушке прекратить размещение откровенных снимков и удалить их со своей страницы. Также в совете намекнули, что у нее, возможно, расстройство поведения. По их мнению, уравновешенный человек не может выкладывать такие откровенные фотографии. Но 29-летняя Нанг Мве Сан (так зовут нашу героиню) проигнорировала все предупреждения и продолжила участвовать в фотосессиях. Но вскоре она узнала, что Медицинский совет лишил ее медицинской лицензии и оставил без работы.
Что ж, теперь Нанг Мве может полностью сосредоточиться на Instagram. А теперь давайте глянем, за что же уволили "доктора в бикини".
У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото)




















Поделитесь новостью с друзьями:


У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото) У доктора из Таиланда отобрали лицензию за соблазнительные фотографии в Instagram (20 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru