ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото)

46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото)

46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Эти девушки решили поддержать кампанию Лауры Джексон "Волосатый январь" и выложили снимки со своим прогрессом. Во-первых, можно восхититься смелостью девчонок, не побоявшихся общественного порицания, которое обязательно на них обрушится. Во-вторых, вспомнить, как давно девушки начали брить ноги, каким компаниям было выгодно внедрить устойчивый образ гладких ножек для повышения продаж их товаров, ну, и подумать, если волосы растут, значит природе это нужно?
46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото)

В прошлой публикации мы рассказывали, как студентка организовала кампанию "Волосатый январь". Если подумать, то в наши дни повсюду социальные нормы и "табу" подвергаются сомнению, особенно в отношении нашего тела и того, как оно должно выглядеть. Даже корейские девушки стали постить видео, как они отказываются от косметики, и ничего - такие же добрые и прекрасные, как и были до этого, а уж они-то до туалета без косметики не пойдут. В обществе много ожиданий того, как женщины должны выглядеть на публике. Но в конце-то концов, мы живем в свободном, индивидуалистическом обществе, где не должно быть никакого давления на людей, как им выглядеть или соответствовать неестественным или нереалистичным "стандартам", которые были созданы в угоду корпорациям или в рамках устаревшей патриархальной системы. Однако для более консервативных людей эти изменения и протестные явления против жестких требований быть "кем-то" и выглядеть "как-то" происходят так быстро, что могут дезориентировать. Конечно, есть и более насущные вопросы, например, гречка по 60 или 80 рублей. Но все-таки, границы и барьеры сущестуют для того, чтобы их рушить, если они уже не нужны. Последний пример такого разрушения - это кампания "Januhairy" ("Волосатый январь"). Она не для того, чтобы вас шокировать, в любом случае, зимой девушки бреют ноги не так часто, но чтобы женщины, приняв в ней участие, вышли за рамки вбитого им образа красоты и начали думать, принимать свои собственные решения, основанные на своих желаниях, а не на стандартах индустрии красоты. В этом проекте девушки раз в неделю в течение месяца публикуют свои фотографии и пишут о своих ощущениях от нового чувства свободы, позволения своему телу быть самим собой, и коль уж волосы растут, значит, природе зачем-то это нужно! Вот и подумайте о функциональности вопроса и стандартах красоты, которые вам были внедрены.

"Всегда радуюсь, когда вижу новые идеи для нонконформизма в отношении человеческого тела! Людям нужно напомнить, что женщины свободны делать в отношении их собственного тела то, что они хотят, это только их личный выбор! Люди должны видеть женщин, которые не собираются подстраивать себя под дебильные стандарты нашего общества, пока это не станет нормой. Только так мы сможем изменить это. Не важно, бреешься ты или нет, это твое дело, но я призываю всех женщин подумать, почему ты это делаешь, ради кого ты это делаешь, кому в угоду, твое ли это решение, или как овца ты идешь на поводу у кого-то? Много причин, по которым я не бреюсь, но одна из них - не давать деньги тем компаниям, которые считают, что женское тело не достаточно прекрасно таким, каким его создала природа."
Создательница кампании Лаура Джексон














"Верю в #januhairy #hairyjanuary инициативу, потому что верю, что женщины должны чувствовать себя свободно, любя свое тело и не чувствовать себя смущенно из-за своих натуральных волос. Женщина может быть сексуальной с волосатыми подмышками и ногами, как и мужчина не перестает быть сексуальным, если побреет или не побреет их. Пожалуйста, перестаньте жить предрассудками и запретами. Я не ощущаю себя гадкой за то, что я человек и у меня растут волосы там, где им положено".


"У парней был "Небритый ноябрь", у девчонок - "Волосатый январь".




"На самом деле, после 2-х лет небритья, я все равно иногда стесняюсь, особенно, если стоит выбор между открытым топом и закрывающим мои подмышки. К ногам я отношусь легче, но с подмышками я чувствую сильное давление общественного мнения. Интересно, это когда-нибудь изменится, может в 2019?"
Помнится, когда-то корсеты были обязательным требованием, а потом стали появляться исследования, доказывающие их вредное влияние на женский организм. Из-за желания уменьшить талию некоторые даже удаляли нижние ребра!! А все лишь для того, чтобы соответствовать чьему-то больному мнению о том, что красиво, а что нет.









"Честно говоря, я даже не могу объяснить себе, почему я не хочу брить ноги, я просто не понимаю и не помню, почему же я начала их брить 6 лет назад. В западной культуре так много внимания отдается твоему образу, а не содержанию, что все в погоне за тем, как они выглядят и чтобы их не осудили другие, чтобы завидовали или восхищались их внешностью". Пусть лучше женщины больше читают.
















Поделитесь новостью с друзьями:


46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото) 46 женщин, решивших бросить вызов социальным предрассудкам (47 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru