ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото)

Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото)

Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Происходит это в Кемеровской области и, как говорят, связано с социальным расслоением.
Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото)

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Дмитрий Кислицын рассказал о том, что школьники области падают в голодные обмороки. Чаще всего это происходит с учениками сельских школ и теми детьми, которых привозят из поселков.
По его словам, у родителей нет денег, чтобы купить продукты и приготовить детям завтрак с утра. И тем более у них нет средств, чтобы давать им 50 рублей на обед каждый день. Случаи обмороков уже стали не единичными, поэтому Кислицын обратился к коммерческим компаниям, чтобы те помогли оплачивать школьные обеды детей.

Пока он смог добиться помощи для 11 детей одной из школ Кемеровского района, но этого явно недостаточно, потому что в поддержке остро нуждаются дети других сельских школ.

Кемеровская область – не единственная отличившаяся в плане питания детей в школах. В январе прошлого года в Екатеринбурге был случай, когда 14-летний мальчик из многодетной семьи, который не оплачивал питание, не смог ходить в столовую с одноклассниками из-за запрета администрации учебного заведения. Об этом рассказала мать ребенка, делом занялась прокуратура Екатеринбурга. По словам женщины, раньше сын питался бесплатно как член многодетной семьи. Потом они потеряли льготу, ребенок брал еду с собой и ходил с ней в столовую. И работник школы, ответственный за питание детей, пожаловался на такое поведение директору, после чего и последовал запрет.

И после этого могут быть какие-то разговоры о том, чтобы отговаривать женщин от абортов? Серьезно?

Между тем, специальная комиссия проверила факты голодных обмороков и не нашла подтверждения ни одного из них, так как не было обращений ни от сотрудников школ, ни от родителей. Ни один из них не зафиксировали в журналах школьные медики.
Кислицына уже назвали выдумщиком, но пока никто не понимает, зачем ему это было нужно. Дальше будет видно, как станет развиваться ситуация.

Поделитесь новостью с друзьями:


Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото) Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото) Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото) Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото) Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото) Дети в школах России голодают и падают в обмороки (6 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru