ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Игорь Матвиенко выступил за отмену хип-хопа в России (2 фото)

Игорь Матвиенко выступил за отмену хип-хопа в России (2 фото)

Игорь Матвиенко выступил за отмену хип-хопа в России (2 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Музыкальный стиль не угодил ему содержанием текстов и влиянием на детей, в том числе – на его собственных.
Игорь Матвиенко выступил за отмену хип-хопа в России (2 фото)

Игоря Матвиенко, продюсера и председателя общественного совета Роскомнадзора, не устраивает содержание 90% песен для молодежи, входящих в хит-парады. В них пропагандируется с.,, наркотики, красивая жизнь, что обусловлено требованиями стиля хип-хоп. И пока взрослое поколение не обращает на песни внимания, дети пропитываются текстами и ощущениями, что им, по мнению продюсера, совершенно не нужно.
Матвиенко заметил, что в Китае хип-хоп запретили именно из-за содержания треков, в которых пропагандировались наркотики. И теперь в стране нет такого жанра. Продюсер отметил, что это крайний случай действий со стороны властей, но какой-то опыт коллег перенять стоит.

Заявление Игоря Матвиенко прокомментировал Юрий Лоза. По его словам, содержание песен зависит не от стиля, а от конкретного исполнителя и от того, что ему хочется сказать миру через свое творчество. Музыкальный стиль полностью не может быть окрашен в какие-то цвета. Музыкант подчеркнул, что направление в искусстве может нести как разумный, добрый посыл, так и проявлять себя с обратной стороны. Юрий Лоза заметил: и поп, и рок всегда имели достаточно провокационное содержание, но, несмотря на это, творчество исполнителей никто не ограничивал и даже не думал этого делать.
Чуть позже, когда слова Игоря Матвиенко разошлись по СМИ и были показаны так, будто он призывает совсем запретить хип-хоп, продюсеру пришлось делать повторное заявление. Он заметил, что в стране есть нормальный русскоязычный рэп и хип-хоп, эти жанры не надо совсем запрещать. По его мнению, любое творчество должно быть со знаком плюс, а не минус, делая жизнь лучше, а не хуже.
Поделитесь новостью с друзьями:


[/not-smartphone]

Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru