ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото)

Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото)

Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В небольшом городке Уэст Болдон на северо-востоке Англии разразился нешуточный скандал. Хайди Хепворт, 44-летняя мать девяти детей, бросив семью, укатила в Гамбию к любовнику, с которым познакомилась по интернету. Хайди считает, что встретила настоящую любовь, и готова защищать свое право жить собственной жизнью перед всем миром.
Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото)

44-летняя Хайди Хепворт прожила с мужем 23 года, родив супругу девятерых детей. Но недавно Хайди оказалась в центре скандала, решив круто изменить свою жизнь. Она бросила мужа и детей и укатила в Гамбию к любовнику, который на 12 лет младше нее. С юношей из Гамбии Хайди познакомилась на фейсбуке. По словам Хайди, 32-летний Мамаду Салье Джеллоу - ее настоящая любовь, и она даже "напечатала его фото на своей банковской карточке".

Несмотря на то, что до этого Хайди никогда не была за границей, она, не смущаясь, полтела к любимому в гамбийскую столицу Банжул. А вернувшись в Британию, бз смущения выступила в популярном ток-шоу "Свободные женщины", защищая свое право на любовь. На вопрос: "Вы думаете, что это ваша настоящая любовь?" - Хайди, не смущаясь, ответила: "Да. Я даже сделала себе банковскую карту с его фотографией".
"Я все распланировала, - рассказывает Хайди о свой поездке в Гамбию. - У меня них девять детей в возрасте от 28 до 6 лет. Лишь трое младших меня волновали, но они остались с моей старшей дочерью, ей 28 лет. Я улетала на месяц. Тем временем они оставались в собственном доме и ходили оттуда в школу".

По словам Хайди, ее муж Эндрю знал, что она летит на встречу с Салье, своей новой любовью, и даже сам подвез ее в аэропорт, на прощанье напутствовав: "Пожалуйста, будь осторожна. Позаботься о своей безопасности".
Хайди рассказала о том, как встретила свою новую любовь в социальных сетях. "Салье сам вышел на меня, совершенно неожиданно, - говорит она. - Сначала мы просто по-дружески болтали. Это продолжалось три или четыре месяца. К тому времени наш брак был уже мертв. В нем была масса всего, и, в конце концов, от чувств уже ничего не осталось. Брак превратился в пустую формальность. Тем не менее, когда мы стали общаться с Салье, мы с мужем были вместе. У нас были вполне дружеские отношения. Но потом я решила уйти от мужа, и в то же время наши отношения с Салье стали развиваться".

"Он был поверенным моих тайн, с ним было легко говорить, - рассказала Хайди на ток-шоу. - Вообще, если есть проблема, он старается ее решить. Ему 32 года, а мне - 44. Я начала общаться с Салье в январе, бросила Эндрю в мае и впервые полетела в Гамбию в октябре".

Свою первую поездку в Гамбию Хайди назвала "страшноватой". "Я села в самолет и подумала: "Господи, что я делаю?" - рассказывает она. - Но когда м прилетели, меня уже ждал Салье со своим братом и с другом, и все сразу встало на свои места. Это было прекрасно!"
По словам Хайди, Салье не пытается тянуть из нее деньги. "Он ничего не хочет. У него три фирмы. У него есть паспорт и британская виза, так что ему незачем использовать меня для того, чтобы получить британскую визу. Она у него уж имеется. Он регулярно бывает в Англии, навещает племянника. У его брата жена была англичанка, она трагически погибла. Они прилетают сюда регулярно".

Зрители ток-шоу "Свободная женщина", узнав историю Хайди, были единодушны в своем вердикте. Ни один из них не поверил в искренность чувств ее гамбийского приятля, а саму Хайди обвинили в том, что она - плохая мать, готовая бросить детей ради афериста. "Ни за что не поверю, что это любовь!", "Она наивная или просто дурочка?", "Да она ему нужна тоько ради всевозможных выгод!", "Бедные дети!", "Посмотрим на нее через несколько месяцев, когда из нее вытянут все деньги!" - вот лишь немногие комментарии телезрителей.

Тем не менее, сама Хайди преисполнена энтузиазма. Она говорит, что их отношения с Салье прекрасно сохраняются на расстоянии, и что она не планирует перебираться в Африку. По ее словам, у Салье отличные отношения с ее детьми, они регулярно общаются в интернет-чате. "Салье каждый день звонит им по видеочату, - говорит Хайди. - Он им нравится. В видеочате он регулярно шлет им подарки - нарисованных куколок и другие подобные пустяки. Им это нравится. Лишь двое старших не одобряют меня - сын, который живет со своим отцом, и дочка, живущая с собственным мужем".
"К нам уже приезжали репортеры, рассказали о нас повсюду - по радио, по телевидению, - да еще и с моими фотографиями! - жалуется Хайди. - Это было ужасно. Но я все равно не откажусь от того, что поехала в Гамбию по собственной воле".

"Салье у меня ничего не просит, - говорит Хайди. - С ним я молодею. Его фотография - на моей банковской карте. А дальше - время покажет. Мне все равно, что обо мне думают. Я не ребенок, мне 44 года. Самое важное для меня - это мои дети, и Салье знает об этом".
По словам мужа Хайди, Эндрю Хепворта, роман Хайди и связанный с ним шум дети воспринимают крайне тяжело. Между тем, сама Хайди считает, что все в порядке, и подумывает о том, чтобы выйти замуж за Салье. Сбудутся ли ее мечты? Время покажет!

Поделитесь новостью с друзьями:


Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото) Мать девяти детей укатила в Африку за новой любовью (9 фото)






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru