Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Города » Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото)

Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото)

Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Рассказываем про американку, получившую крупную компенсацию из-за своей глупости.
Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото)

Самый авторитетный-преавторитетный американский сайт Worldnewsdailyreport опубликовал страшную, но поучительную историю с хорошим концом. 39-летняя Сальма Брайант из американского города Альбукерке отсудила 1,8 млн. долларов из-за того, что 4 дня проходила со смартфоном в одном месте. Листайте дальше без регистрации и СМС, там будут пикантные подробности.

Как же смартфон оказался там, где ему не место? Американка что-то отмечала с друзьями, может быть даже покупку того самого телефона, и ничего не предвещало беды. В разгар веселья кто-то решил взять Сальму на слабо. Есть версия, что это был вовсе не спор, а парень просто разозлился на залипающую в телефон подругу и предложил ей засунуть свой телефон в **** и наконец-то начать веселиться без постоянного обновления соцсетей. Так вот Сальма либо решила поспорить, либо приняла просьбу буквально (она и сама толком не помнит), но телефон засунула, а точнее затолкала, потому что Самсунг был такого размера, который у нас принято называть лопатой.

"В какой-то момент я захотела узнать, что я буду чувствовать, если засуну в себя телефон в виброрежиме. Это было весело, но обернулось кошмаром", - рассказала американка на суде. Даже девочки из знаменитой частушки смогли продержаться всего день, а Сальма целых четыре дня вибрировала, принимала звонки на громкой связи, стонала, плакала и не ходила ни в школу, ни на работу. На пятый день, когда телефон разрядился, а Сальма уже научилась без помощи рук лайкать посты в инстаграме, дама всё-таки вызвала врачей.

Когда инородное тело извлекли и поставили на зарядку, Сальма стала думать, как бы ей извлечь из глупой ситуации выгоду и не придумала ничего лучше, как подать в суд на производителя телефона. Адвокат Сальмы так сказал на суде: "Самсунг определенно виноват в этой трагической ситуации, потому что в инструкции не было предупреждения о том, что продукты компании нельзя засовывать внутрь человеческого тела". Компания согласилась с доводами юриста и раскошелилась на 1,8 млн. долларов. Эта сумма покрыла моральный и материальный ущерб пострадавшей от коварного смартфона американки. Представьте себе, какую компенсацию получила бы дамочка, если бы телефон ещё и взорвался внутри неё. Только вот получать компенсацию тогда было бы уже некому.
Теперь Сальма внимательно читает инструкции к другим своим гаджетам и надеется в ближайшем будущем оторвать кусок пирога у ещё одной крупной компании.

Но вот с Apple такой же трюк провернуть уже не получится. В 2014 году один смельчак проглотил 14 новых айфонов, вероятно неправильно поняв английскую поговорку: "An apple a day keeps the doctor away" (Ешь по яблоку в день и доктор не понадобится). Такой высокотехнологичный обед закончился для американца реанимацией. Компания вынуждена была написать в инструкции к своим продуктам о том, что в пищу их употреблять не стоит. Обращаем ваше внимание на фейковый характер информации в посте и предлагаем обсудить в комментариях ваши сложные взаимоотношения со смартфонами.
Поделитесь новостью с друзьями:


Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото) Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото) Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото) Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото) Американка запихнула смартфон куда не следует и отсудила 1,8 млн. долларов (5 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru