Интернет как Шерлок: пользователи помогли выяснить, что это за странные вещи - «Смешное» » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Интернет как Шерлок: пользователи помогли выяснить, что это за странные вещи - «Смешное»

Интернет как Шерлок: пользователи помогли выяснить, что это за странные вещи - «Смешное»

Интернет как Шерлок: пользователи помогли выяснить, что это за странные вещи - «Смешное»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Интернет сам по себе является огромным кладезем информации, но даже тут не всегда можно найти то, что нужно. Тогда приходится обращаться за помощью всё в тот же интернет, но не к поисковым системам, а к людям. На сайте Reddit есть сообщество «What is this thing», куда люди присылают свои фотовопросы касательно разнообразных предметов с целью узнать, на что это такое они наткнулись. Участники же сообщества пытаются всеми силами найти ответ, что, к счастью, часто им удаётся (причем довольно быстро). Мы собрали для вас 16 любопытных вопросов и ответов, чтобы порадовать вашего внутреннего любителя ненужной, но очень любопытной информации.

 



1. Вопрос: «Купил в комиссионном магазине — керамический предмет с большим отверстием на суженом конце сверху и необычными отверстиями снизу, помещается в руке»




Интернет как Шерлок: пользователи помогли выяснить, что это за странные вещи - «Смешное»


 



Ответ: «Это ингалятор для дыхания гималайской солью»






 



2. Вопрос: «Маленький диск, который мой ребенок принес домой с собрания учеников в школе...»






Ответ: «Это новая вариация фрисби. Работает точно так же, т.е. нужно бросать друг другу и ловить».



 



3. Вопрос: «Только что купил новую кепку Национальной футбольной лиги [американский футбол]. Что это за мягкие прямоугольники на козырьке?»






Ответ: «Это просто цвета определённой команды».



 





 

4. Вопрос: «Я нашёл эту штуку в квартире, которую снимаю в Италии. Кажется, она деревянная и что-то связанное с одеждой. Кто-нибудь знает, что это?»






Ответ: «Это вешалка для пиджака/куртки, а сгибающаяся часть — для брюк. Называется пресс для брюк, чтобы они оставались гладкими».



 



5. Вопрос: «Нашел среди вещей для рукоделия/шитья: белая полугибкая спиральная пружина с маленьким серым шариком на одном конце и двумя кружочками на другом (да, я знаю, как это выглядит, лол)»






 



Ответ: «Это тренажер для рук»






 



6. Вопрос: «Этот странной формы кусок стали, обшитый кожей, был найден в моей лодке после того, как мы сдавали ее в аренду»






 



Ответ: «Это крючок для сиденья автомобиля»






 





 



7. Вопрос: «Что это за табурет на трёх ножках с ручкой, в которой есть отверстие?»






Ответ: «Доильный табурет — они бывают разных форм. Ручка нужна для того, чтобы его было легче поднимать и переносить от коровы к корове».



 



8. Вопрос: «Деревянный артефакт с тканевыми полосками. Похоже, это старинная мебель. Фотография сделана на рынке в Пьемонте, Италия»






 



Ответ: «Это викторианский каминный экран, чтобы не было сильного жара от огня»






 



9. Вопрос: «Тяжелый стеклянный стакан с зубчиками с внутренней стороны»






Ответ: «Эти зубчики должны не давать льду из стакана касаться зубов».



 





 



10. Вопрос: «Это нашли в реке под мостом. Очень тяжёлый предмет. Весит, наверное, около 4,5 кг. Похоже, это какой-то мягкий металл»






Ответ: «Это индийская янтра. Это янтра Раху. Она размещается в определённых местах как защитный объект. Раху-янтра — мистическая диаграмма, используемая в индуистской астрологии для уменьшения негативного влияния астрологической планеты Раху и привлечения положительной энергии, связанной с амбициями, успехом и богатством. Она содержит особые символы и мантры, связанные с Раху, который в ведической астрологии считается вредоносным небесным телом и символизирует голову демона, вызывающего затмения. Верующие используют Раху-янтру для защиты от скрытых врагов, предотвращения болезней, преодоления кармических блоков и избавления от вредоносного влияния».



 



11. Вопрос: «На южном побережье Норвегии найдена большая жёлтая спираль из пластика и стекловолокна. Диаметр — около 1,5 м, длина — 6 м»









 



Ответ: «Это часть подводной станции, вырабатывающей электричество благодаря течению, а также отливам и приливам»






 



12. Вопрос: «Эта коричневая кожаная сумка странной формы… немного маловата для бутылки вина. Найдена в комиссионном магазине на Среднем Западе»






Ответ: «Это сумка для термоса».



Хотя там можно носить что угодно, что подходит по размеру.



 





 



13. Вопрос: «Моя собака нашла яд для животных? Маленький мягкий коричневый кубик с чёрным текстом сверху и мутным гелем внутри»









Ответ: «Это пероральная вакцина против бешенства для диких животных. Их сбрасывают с вертолёта или небольшого самолёта. В жилых районах это обычно не практикуется, и, возможно, их оставили сотрудники службы отлова бездомных животных или другие организации, или же запах понравился другому животному так же, как вашей собаке, и оно принесло его к дому соседей».



 



14. Вопрос: «Что за большая стеклянная штука? Купил на гаражной распродаже»






 



Ответ: «Это крючок для вязания крупной пряжи. Скорее всего, это акрил»






 



15. Вопрос: «В ручке моего чемодана есть выдвижная полочка. Для чего она нужна?»






 





 



Ответ: «Это подставка для телефона, чтобы было удобно смотреть видео во время ожидания рейса»






 



16. Вопрос: «Керамические кубики, сшитые вместе с использованием кандзи»






 



Ответ: «Это "керамическая подушка", её цель — сохранять прохладу, а также производители обещают ещё несколько сомнительных эффектов»






И ещё 14 странных находок, разгадка которых вызывает странное удовольствие.



(🧠◕ω◕)👍

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Интернет сам по себе является огромным кладезем информации, но даже тут не всегда можно найти то, что нужно. Тогда приходится обращаться за помощью всё в тот же интернет, но не к поисковым системам, а к людям. На сайте Reddit есть сообщество «What is this thing», куда люди присылают свои фотовопросы касательно разнообразных предметов с целью узнать, на что это такое они наткнулись. Участники же сообщества пытаются всеми силами найти ответ, что, к счастью, часто им удаётся (причем довольно быстро). Мы собрали для вас 16 любопытных вопросов и ответов, чтобы порадовать вашего внутреннего любителя ненужной, но очень любопытной информации. 1. Вопрос: «Купил в комиссионном магазине — керамический предмет с большим отверстием на суженом конце сверху и необычными отверстиями снизу, помещается в руке» Ответ: «Это ингалятор для дыхания гималайской солью» 2. Вопрос: «Маленький диск, который мой ребенок принес домой с собрания учеников в школе.» Ответ: «Это новая вариация фрисби. Работает точно так же, т.е. нужно бросать друг другу и ловить». 3. Вопрос: «Только что купил новую кепку Национальной футбольной лиги _




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru