Металлочерепица - «Фото» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Металлочерепица - «Фото»

Металлочерепица - «Фото»

Металлочерепица - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Если нужна стильная крыша, то сделайте ее из металлочерепицы. Это беспроигрышный вариант. Металлочерепица в точности повторяет кладку керамической черепицы. Для завершения образа используйте доборные материалы, изготовленные в форме керамических аналогов.
Керамика уходит с арены, уступая место прогрессивным изделиям из металла. Металлопрофиль заменяет многие устаревшие кровельные материалы, демонстрируя безупречный внешний вид и долговечность. Современное покрытие не выгорает на солнце и защищает металл от разрушения.
Обращаясь в интернет-магазин компании производителя, сэкономите на покупке кровельного материала. Чтобы купить металлочерепицу по цене от производителя, достаточно оставить заявку на сайте магазина. В каталоге представлен большой ассортимент металлочерепицы и доборных материалов к металлочерепичной кровле разного цвета и размера.

Почему металлочерепица набирает популярность


Кровля из металла всегда ценилась застройщиками. Но та кровля, что была несколько десятков лет назад и современный кровельный материал не имеют ничего общего кроме металлической основы. Металлические крыши нужно было чистить и красить, чтобы они не проржавели. Это занимало время и требовало немало финансовых вложений на поддержание кровли в достойном состоянии.
Современный кровельный материал изготавливается из холоднокатанной листовой стали, которая прочнее железа, использовавшегося в прошлом. Поверхность стального листа защищена от коррозии цинковым слоем. Это хорошая защита, но не устойчивая к механическим воздействиям. При малейшем нарушении покрытия образовывается очаг коррозии.
Поверх оцинковки на стальной лист наносится грунтовочный слой и полимерное покрытие. С такой многослойной защитой металлическому листу не страшны атмосферные осадки и механические нагрузки. Он становится прочнее и эстетичнее. Листы окрашиваются в цвета из международного каталога RAL.
Крыша из металлочерепицы популярна потому что:
Выглядит как крыша из керамической черепицы. Она не уступает своему дорогому аналогу в эстетике. Отличить металлочерепицу от керамической черепицы можно только вблизи;
Внешнюю привлекательность подчеркивают доборные элементы, изготовленные по аналогу керамических доборников. В интернет-магазине производителя можно купить не только элементы для соединения стыков и крепежный материал, но и вентиляцию для кровли;
Тонкие листы металлочерепицы (толщина металла от 0,4 мм до 0,5 мм) обладают хорошей жесткостью. Это позволяет не укреплять кровельную конструкцию. Обрешетка делается как для профнастила;
В отличие от натурального аналога, металлочерепица не требует ухода. Полимерное покрытие устойчиво к внешним воздействиям. Крышу не придется чистить и обрабатывать защитными средствами. Металлочерепица долго сохраняет насыщенный цвет;
Материал легко монтируется, сверлится и режется. Листы имеют небольшой вес. На монтаж металлочерепичной кровли потребуется в разы меньше времени, чем на кладку керамической черепицы;
Цена за м2 металлочерепицы значительно ниже кладки м2 натуральной керамики. Если покупать кровлю у производителя, то материал обойдется еще дешевле.
Самая востребованная металлочерепица – Classic 0,5 мм. Она выполнена в классическом скандинавском стиле. У металлочерепицы Classic ширина листа 1180 мм, а полезная ширина – 1100 мм. Это отличный параметр для металлочерепицы, имеющей сложный профиль.
Стоимость металлочерепицы на сайте https://www.ozinkovka.ru/catalog/metallocherepitsa/ ниже, чем в строительных магазинах, где она продается с наценками. Металлочерепица, в отличие от профнастила, используется только для кровли. Она соответствует всем требованиям к кровельным материалам. Отлично смотрится на коттедже и дачном домике, бане и беседке.
Покупая недорогую стильную кровлю вы превратите жилой дом в хоромы, а магазин или офис в престижное заведение.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru