Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью

Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью

Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В ветреный зимний день молекулы воды оседают на пылинках, находящихся в духе. Приобретая массу, те начинают влечься к земле, увеличиваясь в размерах по мере приближения. К поверхности они долетают уже в облике снежинок – кристаллов, какие дробно имеют идеальную геометрическую форму.


Загадочная смерть Глории Рамирес - женщины с токсичной кровью




Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью
 


19 февраля 1994 года вылитый процесс выходил в организме 31-летней Глории Рамирес, которую скорая помощь везла в больницу калифорнийского города Риверсайд. Какие-то загадочные кристаллы образовывались в ее кровеносных сосудах – там, где их не надлежит быть вовсе. Детали этого безумного случая важнецки задокументированы. В 20:15 Глория была заброшена в филиал неотложной помощи. Она была в сознании, однако болтала несвязно. Несмотря на бешеный пульс, у неё бойко бросалось кровяное давление. Было введено, что у женщины несколько месяцев назад диагностировали прогрессирующую карциному шейки матки. В целях стабилизации сердцебиения и давления ей завели весь линия препаратов, однако они не подействовали. Медики встретили решение проложить дефибрилляцию. Освободив с пациентки верхнюю одежду, они заприметили первую странность: тело Глории блистало будто будто от жира, а её дыхание пахло фруктами и чесноком. Это было необычно, однако абсолютно не боязно. Баба могла принимать массаж незадолго до поступления, съев перед этим упомянутые пищевые продукты.


 


Медсестра Сьюзан Кейн взяла у пациентки кровь для разбора, и собственно в этот момент ситуация стала приобретать жуткие очертания. Выяснилось, что телесная жидкость источает отчетливый запах аммиака, а внутри неё кружат соломенного цвета кристаллы. Начальный факт можно было ещё как-то понять. У пациентки был рак и «аромат» мог исходить от находящихся в крови химиотерапевтических препаратов. Однако будто объяснить наличие в ней кристаллов?Медсестра передала пробирку ординатору Джулии Горчински и Умберто Очоа, главврачу отделения неотложной помощи. Те согласились, что кровь выглядит очень диковинно.


 


В дальнейшем времени на размышления уже не было. Сьюзан Кейн упала в обморок. Почитай сразу же закружилась башка у доктора Горчински. Сквозь несколько минут «отключилась» и она. Третьей лишилась ощущений специалист по обслуживанию аппарата ИВЛ Морин Уэлч, какая находилась возле с пациенткой, подавая кислород в ее воздушные. Вскоре Джулия Горчински очнулась, однако её тело забилось в конвульсиях. Впоследствии опамятовалась в себя Уэлч. У неё была напрямик обратная проблема - она не могла пошевелить конечностями. Доктор Очоа отдал распоряжение безотлагательно эвакуировать весь персонал отделения неотложной помощи во двор, а сам остался внутри с небольшой группой докторов, чтобы продолжить реанимационные мероприятия.


 


Глория Рамирес скончалась менее чем сквозь час после прибытия в больницу. Симптомы поражения были зафиксированы у 23 сотрудников медицинского учреждения, пятерых пришлось госпитализировать. Доктор Горчински оказалась в отделении интенсивной терапии, где проложила две недели. У нее были диагностированы гепатит, панкреатит и аваскулярный некроз в районе колена. Однако патологоанатомы, чье заточение было выброшено спустя два месяца, не вскрыли в организме Глории Рамирес токсичных соединений или метаболитов. В качестве причины смерти значилась душевная аритмия, вытребованная почечной недостаточностью в связи с раком шейки матки. Диковинные запахи были названы здесь «выделениями умирающего человека». Этот вердикт позволил закрыть расследование смерти пациентки.


 


Однако обстоятельства трагического случая стали известны общественности, и это породило бездна домыслов. Настолько будто скрупулезное изыскание судебно-медицинских экспертов не выявило присутствия в крови загнувшейся токсинов, первые гипотезы предполагали, что медики стали жертвами массовой истерии. Этот феномен впервинку был задокументирован в Средневековье. В 1518 году случилась «Танцевальная чума», вынудившая близ 400 обитателей Страсбурга плясать без роздыха в течение нескольких дней. Близ десятка человек тогда погибли от сердечных пароксизмов или истощения. Проявления этого коллективного помешательства фиксируются и в наши дни. В ноябре 2012 года почитай две тысячи занимающихся пятнадцати школ Шри-Ланки взялись ныть на сыпь, рвоту, головокружение и кашель. Однако ни у одного из них медики не выявили каких бы то ни было заболеваний, в итоге чего был сделан вывод о психогенной натуре этой вспышки.


 


Самыми дробными симптомами массовой истерии называют тошноту, головную боль и головокружение - собственно то, что вкусил персонал больницы Риверсайда. Кроме того, настоящая гипотеза вбила бы, почему работники скорой помощи, забросившие Глорию Рамирес в медицинское учреждение и первыми вступившие в контакт с ней, не выказали знаков загадочной немочи. Натурально, потерпевшие медики с возмущением отвергли эту гипотезу. Лекари и медсестры отделения неотложной помощи каждодневно имеют девало со страданиями и смертью, и было бы диковинно, если бы они «съехали с катушек» по такому ничтожному поводу, будто необычного облика кровь и запах чеснока изо рта.


 


Джулия Горчински и её коллеги настояли на изыскании настоящего случая Ливерморской национальной лабораторией, находящейся в Сан-Франциско. Там выдвинули диковинную, однако, тем не менее, весьма правдоподобную теорию. Эксперты показали на возможную причастность к данному происшествию диметилсульфоксида(ДМСО). Это растворитель, какой используется в самых разных целях - от удаления краски с деревянных дверей до криопротекции растущих в культуре клеток. В облике геля он применяется для облегчения мышечных валяйся. При этом потребители настоящего оружия дробно сообщают о вкусе чеснока во рту - собственно эта деталь показалась знакомой исследователям из Ливермора.


 


ДМСО сравнительно безобиден, однако у него итого на один-одинехонек атом кислорода крохотнее, чем у диметилсульфона(ДМСО2). Весьма примечательно, что эксперт из наименованной калифорнийской лаборатории Патрик Грант выяснил в дальнейшем интересную деталь - аналог крови, оказавшись в этом веществе при комнатной температуре, выпадает в облике кристаллов. Это соединение тоже безобидно, однако добавьте к нему ещё два атома кислорода, и вы получите диметилсульфат(ДМСО4). В отличие от своих близких родичей, он обладает возле весьма неприятных для человечьего организма качеств - его пары способны вызывать некроз мануфактур, судороги, бред, кардиотоксичность, почечную недостаточность и даже смерть.


 


Могла ли изображенная возвышеннее двухступенчатая трансформация приключиться на практике?Начистоту болтая, оценка тут может варьироваться лишь в пределах диапазона от «маловероятно» до «совершенно невозможно». Впрочем, будто всем нам знаменито на том или другом образце, обстоятельства времена от времени складываются настолько, что случаются даже самые немыслимые вещи. При возвышенной концентрации кислорода ДМСО может обернуться в ДМСО2, а Глория Рамирес в машине скорой помощи получала этот бодрящий газ сквозь маску. Дальше все становится сложнее. Превратить ДМСО2 в ДМСО4 весьма непросто. Электрические разряды при дефибрилляции могли способствовать трансформации, однако этот механизм будет в области безукоризненной теории и доколе не воспроизведен на практике. Не избыточным будет упомянуть и о том, что, сообразно свидетельствам членов семьи, Глория Рамирес ввек не использовала ДМСО ни в качестве растворителя, ни будто снадобье.


 


В дальнейшем были предложены иные гипотезы, пробующие объяснить загадочную смерть в больнице Риверсайда, однако ни одна из них не изображает сколько-нибудь веской. В 1997 году газета «The New Times LA» выстроила таковую, оттолкнувшись от запаха аммиака, исходившего от крови пропащей. Журналисты вспомянули, что этим газом пахнут кое-какие составляющие метамфетамина и присовокупили тот факт, что округ Риверсайд изображает одним из крупнейших пунктов производства наркотиков в США. Логическая цепочка ввергла к выводу, что сотрудники больницы занимались контрабандой прекурсоров метамфетамина в пакетах для внутривенного вливания. Дальше полет фантазии весьма предсказуем - Глории Рамирес по оплошке прокапали содержимое одного из этих контейнеров. Что ж, эта безумная версия вбила бы симптомы будто у пропащей, настолько и, вероятно, у персонала больницы, однако заточение патологоанатомов было однозначным - никаких токсинов, в том числе метамфетамина, в организме пациентки не было.


 


К сожалению, смерть Глории Рамирес не разгадана до сих пор. Гипотезы множатся, однако, по большому счету, ни одной из них не вытанцовывается дать внятного объяснения происшедшему. На настоящий момент у озадаченных дилетантов медицинских казусов есть конченая молодая баба, необычные запахи, соломенного цвета кристаллы в пробирке с кровью и два десятка пострадавших медиков из Калифорнии. И ничего более.


Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью Глория Рамирес - женщина с токсичной кровью


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru