Зачем нужно рефинансировать кредиты? - «Фото» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Зачем нужно рефинансировать кредиты? - «Фото»

Зачем нужно рефинансировать кредиты? - «Фото»

Зачем нужно рефинансировать кредиты? - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Иногда возникают ситуации, когда рефинансирование кредитов просто необходимо. Например, если деньги получены на невыгодных условиях (высокая процентная ставка, очень короткий срок погашения, большой размер ежемесячного платежа и т.д.). Так иногда происходит, в особенности в период экономических спадов. Банки меняют условия кредитования на не самые выгодные для клиента. Если деньги нужны срочно, то выбирать не приходится. Однако, рано или поздно экономическая ситуация наладится и финансово-кредитные учреждения снова начнут делать привлекательные предложения. Тут на помощь как раз и придет рефинансирование.
Что это такое?
Иными словами, речь идет о перекредитации. То есть, банк гасит кредит, который уже есть у клиента, а вместо этого предлагает ему другой, с более выгодными условиями.
Что надо сделать, чтобы получить рефинансирование?
Для начала потребуется обратиться в банк и подать заявку на оформление данной услуги. Финансово-кредитное учреждение довольно быстро принимает решение по запросу клиента и сообщает, будут ли выданы деньги или нет. При положительном решении, клиент должен передать кредитный договор в банк, чтобы тот погасил долг заемщика. Далее выдается новый договор, задолженность по которому будет погашаться уже по новому графику. Это очень важный момент и не все его понимают. Некоторые клиенты продолжают соблюдать предыдущий график, хотя он уже вообще не действует.
Когда стоит обращаться за рефинансированием?
Причин может быть несколько:
Слишком высокая процентная ставка.
Очень короткий срок кредитования. То есть, клиент попросту не успеет собрать нужную сумму.
Большой или некомфортный для клиент размер ежемесячного платежа. Порой, такой платеж может составлять до 50% от зарплаты человека. Это очень тяжело и невыгодно. Для того, чтобы уменьшить сумму, как раз и стоит воспользоваться рефинансированием.
Когда лучше не оформлять заявку?
Однако, есть случаи, когда рефинансированием лучше не пользоваться:
Если осталось всего несколько платежей. По итогу, хоть срок погашения и увеличится, но вместе с этим вырастут и процентные ставки и переплата получится излишне большой.
Если предусмотрены какие-то дополнительные страховки или комиссии.
Если займ является краткосрочным. В этом случае имеет смысл поднатужиться и накопить денег, чтобы вернуть долг, не растягивая его на длительный срок. В противном случае за счет процентов получится слишком большая переплата.
Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru