Впечатляющие кадры: крокодил проглотил акулу в Австралии - «Хорошее настроение» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Впечатляющие кадры: крокодил проглотил акулу в Австралии - «Хорошее настроение»

Впечатляющие кадры: крокодил проглотил акулу в Австралии - «Хорошее настроение»

Впечатляющие кадры: крокодил проглотил акулу в Австралии - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Впечатляющие кадры, на каких крокодил съедает бычью акулу, были запечатлены на камеру в Нордовом Квинсленде, Австралия. 46-летний исследователь и фотограф Марк Зембицки(Mark Ziembicki)запечатлел этот жидкий момент во времена недавнего визита на восточное побережье Австралии.

Впечатляющие кадры: крокодил проглотил акулу в Австралии - «Хорошее настроение»


По словам Зиембицки, сочетание недавнего открытия близлежащего устья реки Сент-Люсия и чрезмерного числа осадков внутри стороны ввергло к тому, что пресноводные облики были снесены долу по реке в соленые береговые воды, что ввергло к маловероятной встрече двух длиннейших хищников.

Нильские крокодилы изображают пресноводными рептилиями и жидко встречаются в соленой воде. Однако чрезмерные осадки снесли их долу по реке в места, занятые соленой водой, в коей обитает бычья акула.

Однако у акулы не было шансов, настолько будто нильский крокодил владеет самые мощные челюсти в зверином мире, какие образцово в восемь один мощнее, чем у большенный белокипенной акулы.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru