Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение»

Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение»

Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Фотограф-любитель в безвозбранное времена фокусируется на людах и их повседневной жизни, идущей на фоне граффити, рекламных щитов и иных непроизвольных декораций города. Из такового сочетания временами рождается комический элемент, а порой в кадре возникает и кинематографический персонаж, словно сошедший из ветхих греческих кинофильмов.

«Меня завораживает то, будто ведут себя люд, когда не знают о моём наличии. Запечатлеть истинную личность человека – основная мишень моей работы», – повествует фотограф.

Антимос Нтагкас родом из Афин. Он занимался в военной академии и вкалывает в греческой армии. Увлёкшись уличной съёмкой, взялся выкладывать свои снимки в соцсетях и больно скоро они стали показывать в публикациях множества интернет-журналов.

«Мне нравятся реальные истории людей, а не бытие, какую они имитируют, – болтает Нтагкас. – Я век дожидаюсь случайного события, потому что мистика неожиданного – это то, что я разыскиваю, и что меня очаровывает. Чем неожиданней случай, тем вяще мне запомнится фото».

Дабы добиться идеальной комбинации цвета, уличных плакатов и людских фигур, временами доводится выжидать и следить часами. Большущую доля своих снимков Антимос Нтагкас сделал в Афинах, однако жрать также достопримечательные кадры из Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Тель-Авива и Будапешта.































Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение» Неожиданные совпадения на уличных снимках Антимоса Нтагкаса - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru