ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение»

Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение»

Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Боб Тиссен - исследователь-урбанист и по совместительству фотограф из Нидерландов. В свои 34 года он объехал бездна местностей, в каких он самые мрачные локации. В своем творчестве он фокусируется в основном на забытых местах, архитектуре и индустриальной фотографии. Боб выкладывает свои кадры в Instagram, а за его работой следит более 18 тысяч подписчиков. Вручайте посмотрим на итоги странствий голландского фотографа.

Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение»


























Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение» Фотограф Боб Тиссен и его атмосферные снимки заброшенных мест - «Хорошее настроение»
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru