ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Ноги велогонщика Томаша Марчинского

Ноги велогонщика Томаша Марчинского

Ноги велогонщика Томаша Марчинского
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Польский велогонщик Томаш Марчинский опубликовал в своем Instagram фото своих ног после одной из тренировок. Его подписчики не смогли бросить это без внимания. Кое-какие были шокированы, ага и я не совру, если выговорю, что тоже был больно изумлен завиденным.

Ноги велогонщика Томаша Марчинского

"Готовлюсь ко иной части сезона!Ноги готовы, башка, будто, тоже. Осталось получить блаженство и добиться важнецкого результата", - написал Марчинский.

"Томаш, верно, запамятовал надеть кожу и сухожилия", - высказал свое один-одинехонек из подписчиков. "Неужели с таковским не надобно адресоваться к врачу"?- поинтересовался иной пользователь.





Ноги велогонщика Томаша Марчинского Ноги велогонщика Томаша Марчинского Ноги велогонщика Томаша Марчинского Ноги велогонщика Томаша Марчинского
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru