ЗАГРУЗКА
Навигация: » » В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео)

В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео)

В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Глядя на фотографии жуткой аварии в Москве, в которой элитный внедорожник Audi Q7 в прямом смысле слова разорвало на 2 части, сложно поверить, что кто-то из пассажиров мог выжить. К счастью, в машине был только водитель, который не только не получил увечий, но еще и сбежал с места аварии.
В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео)

Внедорожник снес фонарный столб на юге Москвы, вследствие чего машину разорвало на 2 части. Так как удар пришелся на части автомобиля в районе задних дверей, водитель не получил никаких повреждений.

По информации СМИ, водитель сбежал с места происшествия.




Поделитесь новостью с друзьями:


В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео) В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео) В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео) В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео) В Москве внедорожник Audi разорвало на две части, но водитель уцелел (5 фото + видео)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

  kartinnay-galerey.ru