ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение»

Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение»

Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
WD(Wild Drawing)— индонезийский муралист, какой уже в течение заключительных 10 лет проживает в Афинах(Греция). Художник широко знаменит своими фотореалистичными муралами, какие зачастую затрагивают текущие экономические, политические и социальные проблемы на здешнем и глобальном уровнях. Заниматься этим уличным творчеством он взялся в 2000 году, вкалывает артист в этом течении и сейчас.

Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение»


За это времена ему удалось проложить несколько персональных выставок, а также встретить участие в нескольких коллективных выставках и международных фестивалях в Европе, Америке и Азии. Кроме того, работы WD были включены в книжки знаменитых издателей Street Art, таковских будто «Thames & Hudson», «Alternatives Alternatives» и «Lonely Planet».

Картины художника потрясающе выполнены и украшают стены не всего многих европейских столиц, однако и городов, размещенных за пределами Европы.



























Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение» Художник путешествует по Европе и превращает скучные здания в интересные - «Хорошее настроение»






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru