ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение»

Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение»

Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Сью Хэн Бун образовывает кондитерские изделия, какие с виду абсолютно несъедобны. Её сквозистые творения вяще похожи на офисные стеклянные пресс-папье с цветочками и рыбками внутри. Но на самом деле это 3D-торты из желе — кондитерские изделия, изготавливающиеся с использованием желатина или агар-агара с поддержкой особенных инструментов для впрыскивания красочных мотивов в сквозистую основу.

Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение»


Торты Бун — впечатляющий образец того, будто еда превращается в съедобное вещица искусства. При этом свои изумительные навыки барышня завела абсолютно недавно, ведь 2 года назад она даже не думала, что торты из желе бытуют.

















Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение» Удивительные 3D-торты из желе - «Хорошее настроение»






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru