ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение»

Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение»

Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Вчера активисты организации Animanaturalis обделали протест против корриды в Медельине, Колумбия. Около 200 дядек и баб в черных трусах были облиты красной краской и валялись на земле. На их горбах были прикреплены бандерильи, украшенные в цвета флага Колумбии, дабы подчеркнуть, что "не надобно ладить шоу из смерти". Перформансом "В шкуре быка" активисты алкают привлечь внимание общества и спрашивают заказа корриды.

Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение»










Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение» Полуголые активисты протестуют против корриды в Колумбии - «Хорошее настроение»






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru