ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото)

Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото)

Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Пассажирам авиалайнера 320 авиакомпании Tunisair очень не повезло. Их рейс направлялся из столичного города Туниса в парижский аэропорт Орли. По несчастной случайности, самолет попал в сильнейшую турбулентность через считанные секунды после того, как бортпроводники закончили раздавать обед. Один из пассажиров сумел запечатлеть на фото хаос, воцарившийся в самолете после того, как вся еда разлетелась по салону.
Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото)

Пассажирам авиарейса коммерческой авиакомпании Tunisair, следовавшим из Туниса в Париж, не удалось по традиции скрасить воздушный досуг обедом. Через считанные секунды после того, как стюардессы начали разносить еду, самолет попал в зону сильнейшей турбулентности, и обеды всех без исключения пассажиров разлетелись по салону.

Один из пассажиров успел запечатлеть на фотокамеру воцарившийся в салоне хаос и разместил фото на своей странице в твиттере. По словам очевидца, все пассажиры вели себя по-разному: особенно голодные пытались подобрать с пола то, что не было окончательно уничтожено во время турбулентности, остальные, забыв о еде, крепко вцепились в подлокотники, боясь, что следующая зона турбулентности запустит их в воздух вслед за подносами.

К счастью, по имеющимся данным, никто из пассажиров не пострадал.

За последнее время авиакомпания Tunisair уже не в первый раз попадает в поле зрения общественности. Так, в марте 2017 года множество рейсов авиакомпании были задержаны и отменены из-за конфликта авиакомпании и профсоюза. В общей сложности, по данным, представленным на сайте авиакомпании, Tunisair владеет 29 самолетами, которые ежедневно совершают 47 рейсов по Европе, Африке и Ближнему Востоку.

Поделитесь новостью с друзьями:


Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото) Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото) Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото) Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото) Из-за турбулентности пассажиры парижского рейса остались без обеда (5 фото)






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru