Без громких выстрелов и лишней суеты. «Профи на пенсии» рассказывает, как правильно грабить американские банки ! - «Фото» » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Без громких выстрелов и лишней суеты. «Профи на пенсии» рассказывает, как правильно грабить американские банки ! - «Фото»

Без громких выстрелов и лишней суеты. «Профи на пенсии» рассказывает, как правильно грабить американские банки ! - «Фото»

Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Мужчина по имени Клей Терни называет себя «специалистом на пенсии», правда, той «профессии», на которой специализируется Клей, не учат ни в одном университете мира. Терни – профессиональный грабитель, который уверяет, что успел «обнести» столько банков, что ему даже сложно их сосчитать. Несколько лет он зарабатывал на жизнь, обчищая банковские ячейки и кассы, и при этом ни разу не был пойман.

Успев обзавестись женой и детьми, а заодно устав играть в прятки с полицией, Клей решил завязать с преступной карьерой, добровольно сдался служителям закона, честно отсидел четыре года в тюрьме и теперь, будучи уже свободным человеком, решил рассказать всему миру о нелегком и опасном деле банковского грабителя.

Итак, сегодня мы собрали для вас самые интересные ответы «профессионального грабителя на пенсии» Клея Терни на вопросы пользователей Интернета, которые они смогли задать ему в рамках раздела Reddit AMA.

Начнем с самого главного, как ты, собственно, это делал?

«На самом деле, ограбить банк – очень просто, главное не нервничать и не суетиться. И да, ребят, не воспринимайте мой рассказ как инструкцию, я просто делюсь с вами своей историей. У меня всегда была одна отлаженная схема. Спокойно заходишь в банк, как обычный клиент, и становишься в очереди к кассе. Как правило, я выбирал ту кассу, в которую было меньше всего людей. Когда наступала моя очередь, я подходил к окошку и передавал кассирше записку с требованием отдать мне все банкноты по 50 и 100 баксов, если она не хочет, чтобы кто-нибудь пострадал».

Что, никаких масок и выстрелов в потолок?

«А зачем? Это просто ненужное внимание. Я приказывал им отдать деньги, и они подчинялись. Дело в том, что поголовно все американские банки требуют от своих сотрудников, чтобы в случае ограбления и угрозы кровопролития они беспрекословно выполняли все требования налетчика и поднимали тревогу только тогда, когда потенциально вооруженный человек уйдет. Руководство банков считает, что лучше потерять 5-7 тысяч долларов (в среднем, именно столько ты выносишь из одной кассы), чем ставить под угрозу человеческие жизни, если в забитом клиентами банке неожиданно начнется стрельба. Я сейчас говорю не о таких ограблениях, как в голливудских фильмах или в GTA 5, это все фантастика, никто сейчас таким не занимается, а о таких, когда тебе действительно нужно быстро срубить немного денег».

Но у тебя ведь было с собой оружие, верно?

«Огнестрельного не было. Я всегда брал с собой молоток или ломик, который прятал под одеждой, на случай, если вдруг придется высаживать стекло или выламывать запертую дверь, но я никогда не использовал ружей и пистолетов».

Кстати, а почему именно банкноты по 50 и 100 долларов?

«Не знаю как сейчас, но раньше почему-то всегда метили именно двадцатки, а меченые деньги мне, конечно же, были ни к чему. Купюры по $1, $5 и $10 слишком малого номинала, особой погоды они бы мне не сделали, но пришлось бы тратить лишнее время, ждать, пока девушка за стойкой будет опустошать всю кассу. К тому же, мне всегда удавалось выйти из банка без лишнего шума, а если бы кто-то увидел, что кассирша выгребает все банкноты подчистую, это могло бы насторожить охрану. А так просто обычный клиент снимает крупную сумму, и ему отсчитывают пачку полтинников и соток. По моему опыту, это самый простой и быстрый способ».

У тебя были какие-то особые правила относительно времени ограбления, к примеру, входить в банк перед закрытием или, наоборот, когда там много народу?

«Любой рабочий день подойдет. Лучше всего идти на дело около 3 часов дня. Опять-таки, не знаю как сейчас, а раньше именно в это время полицейские менялись сменами, а значит, у меня всегда было в запасе немного больше времени. Да, я обычно грабил банки в обед, а после ограбления шел перекусить в какую-нибудь тихую кафешку».

Как ты умудрялся сбегать с места?

«Заранее продумывал пути отхода. Я грабил только те банки, возле которых были большие автопарковки или много других разных магазинов и офисов. Я парковал свой грузовик в каком-нибудь переулке и сливался с толпой, чтобы никто в банке не видел, в какую машину я сажусь».

Как ты, черт побери, смог ни разу не попасться копам?

«Я никому не говорил, чем я занимаюсь. В подавляющем большинстве случаев ловят ребят, которые работают группами. Когда действуют несколько человек, кто-нибудь обязательно на чем-то облажается и подведет остальных. Я же всегда работал соло. Да и вообще, я держал рот на замке и не болтал лишнего. Пока я не сдался полиции, даже моя жена и мой лучший друг не знали, откуда у меня деньги».

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

<!--

Мужчина по имени Клей Терни называет себя «специалистом на пенсии», правда, той «профессии», на которой специализируется Клей, не учат ни в одном университете мира. Терни – профессиональный грабитель, который уверяет, что успел «обнести» столько банков, что ему даже сложно их сосчитать. Несколько лет он зарабатывал на жизнь, обчищая банковские ячейки и кассы, и при этом ни разу не был пойман. Успев обзавестись женой и детьми, а заодно устав играть в прятки с полицией, Клей решил завязать с преступной карьерой, добровольно сдался служителям закона, честно отсидел четыре года в тюрьме и теперь, будучи уже свободным человеком, решил рассказать всему миру о нелегком и опасном деле банковского грабителя. Итак, сегодня мы собрали для вас самые интересные ответы «профессионального грабителя на пенсии» Клея Терни на вопросы пользователей Интернета, которые они смогли задать ему в рамках раздела Reddit AMA. Начнем с самого главного, как ты, собственно, это делал? «На самом деле, ограбить банк – очень просто, главное не нервничать и не суетиться. И да, ребят, не воспринимайте мой рассказ как инструкцию, я просто делюсь с вами своей историей. У меня всегда была одна отлаженная схема. Спокойно заходишь в банк, как обычный клиент, и становишься в очереди к кассе. Как правило, я выбирал ту кассу, в которую было меньше всего людей. Когда наступала моя очередь, я подходил к окошку и передавал кассирше записку с требованием отдать мне все банкноты по 50 и 100 баксов, если она не хочет, чтобы кто-нибудь пострадал». Что, никаких масок и выстрелов в потолок? «А зачем? Это просто ненужное внимание. Я приказывал им отдать деньги, и они подчинялись. Дело в том, что поголовно все американские банки требуют от своих сотрудников, чтобы в случае ограбления и угрозы кровопролития они беспрекословно выполняли все требования налетчика и поднимали тревогу только тогда, когда потенциально вооруженный человек уйдет. Руководство банков считает, что лучше потерять 5-7 тысяч долларов (в среднем, именно столько ты выносишь из одной кассы), чем ставить под угрозу человеческие жизни, если в забитом клиентами банке неожиданно начнется стрельба. Я сейчас говорю не о таких ограблениях, как в голливудских фильмах или в GTA 5, это все фантастика, никто сейчас таким не занимается, а о таких, когда тебе действительно нужно быстро срубить немного денег». Но у тебя ведь было с собой оружие, верно? «Огнестрельного не было. Я всегда брал с собой молоток или ломик, который прятал под одеждой, на случай, если вдруг придется высаживать стекло или выламывать запертую дверь, но я никогда не использовал ружей и пистолетов». Кстати, а почему именно банкноты по 50 и 100 долларов? «Не знаю как сейчас, но раньше почему-то всегда метили именно двадцатки, а меченые деньги мне, конечно же, были ни к чему. Купюры по $1, $5 и $10 слишком малого номинала, особой погоды они бы мне не сделали, но пришлось бы тратить лишнее время, ждать, пока девушка за стойкой будет опустошать всю кассу. К тому же, мне всегда удавалось выйти из банка без лишнего шума, а если бы кто-то увидел, что кассирша выгребает все банкноты подчистую, это могло бы насторожить охрану. А так просто обычный клиент снимает крупную сумму, и ему отсчитывают пачку полтинников и соток. По моему опыту, это самый простой и быстрый способ». У тебя были какие-то особые правила относительно времени ограбления, к примеру, входить в банк перед закрытием или, наоборот, когда там много народу? «Любой рабочий день подойдет. Лучше всего идти на дело около 3 часов дня. Опять-таки, не знаю как сейчас, а раньше именно в это время полицейские менялись сменами, а значит, у меня всегда было в запасе немного больше времени. Да, я обычно грабил банки в обед, а после ограбления шел перекусить в какую-нибудь тихую кафешку». Как ты умудрялся сбегать с места? «Заранее продумывал пути отхода. Я грабил только те банки, возле которых были большие автопарковки или много других разных магазинов и офисов. Я парковал свой грузовик в каком-нибудь переулке и сливался с толпой, чтобы никто в банке не видел, в какую машину я сажусь». Как ты, черт побери, смог ни разу не попасться копам? «Я никому не говорил, чем я занимаюсь. В подавляющем большинстве случаев ловят ребят, которые работают группами. Когда действуют несколько человек, кто-нибудь обязательно на чем-то облажается и подведет остальных. Я же всегда работал соло. Да и вообще, я держал рот на замке и не болтал лишнего. Пока я не сдался полиции, даже моя жена и мой лучший друг не знали, откуда у меня деньги». Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!