Американец кайфует от жизни, зарабатывая ! - «Фото» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Американец кайфует от жизни, зарабатывая ! - «Фото»

Американец кайфует от жизни, зарабатывая ! - «Фото»

Американец кайфует от жизни, зарабатывая ! - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Несколько лет назад Брайан Келли работал в отделе кадров Morgan Stanley, зарабатывал, как и все, не то чтобы много, ездил в командировки и мечтал о путешествиях. Сейчас же он зарабатывает на жизнь, летая бесплатно первым классом и проводя по крайней мере две недели в месяц в самолетах и отелях. У Брайана Келли есть блог ThePointsGuy.com, где он делится советами, как выгодно менять накопленные бонусы или мили на дешевый билет в первый класс.
Американец кайфует от жизни, зарабатывая ! - «Фото»


Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Ноя 9 2016 в 3:17 PST
Знакомьтесь, Брайан Келли, 34 года. В 2011 году он бросил стабильную работу в Morgan Stanley, чтобы создать блог о путешествиях и использовании воздушных миль.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Ноя 16 2016 в 8:16 PST
Теперь он две недели в месяц проводит в самых шикарных салонах первого класса — бесплатно.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Окт 7 2017 в 7:43 PDT
Из числа последних перелетов — из Гонконга в Сан-Франциско сингапурскими авиалиниями за 92 тысячи миль по бонусной программе Singapore Krisflyer по цене 78 долларов.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Авг 2 2017 в 6:43 PDT
И перелет из аэропорта имени Джона Кеннеди (JFK) американскими авиалиниями в Лондон за 62 500 бонусных миль и 18 долларов 10 центов.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Дек 31 2016 в 9:19 PST
Путешествия Брайана Келли ограничиваются не только самолетами и отелями. На фото — Келли в Африке. «Я поклонник Африки, а Южная Африка — моя большая любовь. Я люблю животных, виноградники и виноделие, людей и еду — Южная Африка невероятно красива, там можно жить как король на скромный бюджет».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Май 7 2017 в 3:56 PDT
Келли любит дайвинг. На фото — Таиланд.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Июн 18 2017 в 3:18 PDT
Страсть Келли к накоплению бонусов началась, когда ему было 12 лет. Он считает вдохновителем своего дела отца: тот много путешествовал по работе, а сын часто бронировал для него билеты.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Июн 30 2017 в 2:59 PDT
Келли стал собирать бонусные мили отца. В тот же год он использовал накопленные мили, чтобы организовать семейную поездку на Каймановы острова. «То чувство, которое я испытал, стало моим драйвом на всю жизнь».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Мар 21 2017 в 4:35 PDT
К тому времени, когда Келли был студентом Питтсбургского университета, у него уже был золотой статус американских авиалиний. «Я был студентом без какого-либо дохода, однако неожиданно летал периодически первым классом».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Окт 9 2017 в 2:02 PDT
Вскоре Келли обнаружил, что существует целое сообщество людей, которые так же, как и он, одержимы накоплением бонусных миль.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Сен 26 2016 в 4:04 PDT
И все же он пока не мог понять, как свою страсть превратить в успешную карьеру. В 22 года Келли переехал в Нью-Йорк и устроился на работу в розничной торговле, где отдыхать можно было две недели раз в год. «Я зарабатывал 45 тысяч долларов в год и едва сводил концы с концами. Я использовал все накопленные мили и перестал путешествовать совсем: оплачивал аренду, жил в нищете — и так много лет».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Июл 25 2016 в 1:29 PDT
В 2007 году Келли попал в команду Morgan Stanley. Тогда он подумал: «Я буду богат!» Но грянул финансовый кризис. Команда из шести человек сократилась до одного — его самого.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Янв 13 2016 в 1:41 PST
«Работа высасывала из меня все силы, мне приходилось увольнять много людей. Каждое воскресенье я открывал почту, и мой живот скручивало судорогой — приходило письмо с именем очередного человека, которого надо было уволить».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Сен 1 2017 в 5:24 PDT
«Я отчаянно хотел убежать из Нью-Йорка от тяжелой атмосферы, царившей там. Как раз в это время туристическая индустрия стала давать сумасшедшие бонусы. Я получал миллион бонусов в год, так что мы с другом полетели первым классом на Сейшелы».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Апр 19 2017 в 6:54 PDT
В течение следующих двух лет Келли стал продавать свои советы по бонусным милям онлайн и по телефону, получая небольшую комиссию за забронированные билеты по его совету.
В итоге для удобства Келли создал блог, где каждый вечер публиковал по одному лайфхаку.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Мар 29 2016 в 3:21 PDT
Вскоре Брайана Келли стали узнавать — на одной из коктейльных вечеринок в Нью-Йорке к нему подошел незнакомец и сказал: «Эй, ты же points man (название блога. — Прим. ред.)!»
После друг убедил Келли, что его сайт можно монетизировать через аффилированную рекламу. «В то время я был микроинфлюенсером, но я сидел на золотой жиле и не понимал этого». Первый пост, который стал вирусным, принес ему 30 тысяч долларов прибыли за один день. Через семь месяцев, в июне 2011 года, Келли уволился из Morgan Stanley и улетел в Азию.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Мар 27 2017 в 9:41 PDT
В 2012 году Келли решил продать сайт при условии, что сохранит контроль над тем, что связано с контентом и креативом: «Никакого стресса, никакой бухгалтерии и документов».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Ноя 24 2016 в 11:15 PST
Любимая авиакомпания Брайана Келли — Emirates. «Я люблю Airbus A380. Тихий, красивый самолет, в первом классе два душа. И там действительно чуть ли не на руках носят пассажиров, вне зависимости от класса».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Окт 8 2017 в 7:11 PDT
Самой большой ошибкой людей, которые пытаются накопить мили, Келли называет то, что они сдаются еще до того, как начать.
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Июн 7 2017 в 9:21 PDT
«Люди сдаются и расстраиваются, потому что, мол, никто их не научил это делать. Но как только вы вооружитесь знаниями и информацией, задавайте себе цель и идите к ней».
Публикация от Brian Kelly (@thepointsguy) Дек 28 2016 в 6:13 PST

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




<!--




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru