Мать принцессы Леи не перенесла удара и скончалась на следующий день после смерти дочери ! - «Фото» » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Мать принцессы Леи не перенесла удара и скончалась на следующий день после смерти дочери ! - «Фото»

Мать принцессы Леи не перенесла удара и скончалась на следующий день после смерти дочери ! - «Фото»

Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Легенда Голливуда Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, скончалась в среду 28 декабря в результате инсульта. Рейнольдс было 84 года. Последними ее словами стали «Хочу быть с Кэрри».

После смерти дочери от сердечного приступа Дебби Рейнольдс находилась в доме своего сына Тодда Фишера и занималась планированием похорон. Неожиданно случился инсульт и ее доставили в больницу. Но врачам не удалось ее спасти.

По словам Тодда Фишера, его мать была убита горем и все время повторяла: «Я так скучаю по ней, я хочу быть с Кэрри». «Теперь она с Кэрри, а мы все безутешны», – добавил он.

Слева направо: Тодд Фишер, Дебби Рейнольдс, Кэрри Фишер, дочь Кэрри – Билли Лурд, 2015 г.

Рейнольдс была замужем за Эдди Фишером с 1955 по 1959 годы, а затем он развелся с ней и женился на Элизабет Тейлор. Слева – счастливая семья, 1957 г. Справа – Дебби Рейнольдс на промоснимке, 1955 г.

Самая известная роль Дебби Рейнольдс – в фильме 1952 года «Поющие под дождем»

Актерская карьера Рейнольдс началась в 16 лет, когда она выиграла конкурс красоты. Слева – 1956 г., справа – кадр из фильма «Тэмми и холостяк», 1957 г.

За роль в картине «Непотопляемая Молли Браун» 1964 года Дебби Рейнольдс была номинирована на премию «Оскар».

Рейнольдс вышла замуж за известного певца Эдди Фишера в 1955 году. Пара стала любимцами Америки.

Через год у них родилась дочь Кэрри, а еще через два года – сын Тодд.

В 1959 году Фишер развелся с Дебби Рейнольдс и женился на ее ближайшей подруге Элизабет Тейлор – после смерти третьего мужа Элизабет Майкла Тодда, который был лучшим другом Фишера.

На снимке Элизабет Тейлор, Эдди Фишер и Дебби Рейнольдс в 1958 году.

Рейнольдс сама попросила мужа поддержать и успокоить Элизабет после смерти Майкла Тодда, погибшего в авиакатастрофе. На снимке обе пары в 1957 году.

Несмотря на предательство подруги, Дебби Рейнольдс простила ее спустя семь лет. К тому моменту Тейлор уже была замужем за другим, Рейнольдс также вышла замуж, и делить им было уже некого. На снимке вместе с Ширли Маклейн и Джоан Коллинз, 2001 г.

Рейнольдс общается с журналистами на пороге своего дома после известия о том, что Эдди Фишер ушел к Элизабет Тейлор. Сентябрь 1958 г. Тогда Дебби сказала журналистам, что по-прежнему любит предавшего ее мужа и в полном шоке от случившегося.

В 1960 году Дебби Рейнольдс вышла замуж за обувного магната Харри Карла.

Брак с ним продлился 13 лет (на снимке слева они вместе в 1965 году). В 1984-м Дебби Рейнольдс вышла замуж за инвестора в сфере недвижимости Ричарда Хамлетта (на снимке справа они вместе в 1991 году), но позже, в 1996-м, развелась с ним.

Дебби Рейнольдс с маленькой дочерью.

С дочерью и сыном, 1959 г.

С 17-летней дочерью Кэрри Фишер, 1972 г.

Когда Кэрри исполнилось двадцать, она поссорилась с матерью и перестала с ней общаться. Не секрет, что у Кэрри Фишер были проблемы с наркотиками. Мать и дочь помирились лишь спустя долгие десять лет.

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер, 2011 г.

Фанаты принцессы Леи скорбят о ней и оставляют цветы на звезде актрисы на Аллее славы в Голливуде. Напомним, Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет во вторник 27 декабря, через четыре дня после сердечного приступа. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось.

Легенда Голливуда Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, скончалась в среду 28 декабря в результате инсульта. Рейнольдс было 84 года. Последними ее словами стали «Хочу быть с Кэрри». После смерти дочери от сердечного приступа Дебби Рейнольдс находилась в доме своего сына Тодда Фишера и занималась планированием похорон. Неожиданно случился инсульт и ее доставили в больницу. Но врачам не удалось ее спасти. По словам Тодда Фишера, его мать была убита горем и все время повторяла: «Я так скучаю по ней, я хочу быть с Кэрри». «Теперь она с Кэрри, а мы все безутешны», – добавил он. Слева направо: Тодд Фишер, Дебби Рейнольдс, Кэрри Фишер, дочь Кэрри – Билли Лурд, 2015 г. Рейнольдс была замужем за Эдди Фишером с 1955 по 1959 годы, а затем он развелся с ней и женился на Элизабет Тейлор. Слева – счастливая семья, 1957 г. Справа – Дебби Рейнольдс на промоснимке, 1955 г. Самая известная роль Дебби Рейнольдс – в фильме 1952 года «Поющие под дождем» Актерская карьера Рейнольдс началась в 16 лет, когда она выиграла конкурс красоты. Слева – 1956 г., справа – кадр из фильма «Тэмми и холостяк», 1957 г. За роль в картине «Непотопляемая Молли Браун» 1964 года Дебби Рейнольдс была номинирована на премию «Оскар». Рейнольдс вышла замуж за известного певца Эдди Фишера в 1955 году. Пара стала любимцами Америки. Через год у них родилась дочь Кэрри, а еще через два года – сын Тодд. В 1959 году Фишер развелся с Дебби Рейнольдс и женился на ее ближайшей подруге Элизабет Тейлор – после смерти третьего мужа Элизабет Майкла Тодда, который был лучшим другом Фишера. На снимке Элизабет Тейлор, Эдди Фишер и Дебби Рейнольдс в 1958 году. Рейнольдс сама попросила мужа поддержать и успокоить Элизабет после смерти Майкла Тодда, погибшего в авиакатастрофе. На снимке обе пары в 1957 году. Несмотря на предательство подруги, Дебби Рейнольдс простила ее спустя семь лет. К тому моменту Тейлор уже была замужем за другим, Рейнольдс также вышла замуж, и делить им было уже некого. На снимке вместе с Ширли Маклейн и Джоан Коллинз, 2001 г. Рейнольдс общается с журналистами на пороге своего дома после известия о том, что Эдди Фишер ушел к Элизабет Тейлор. Сентябрь 1958 г. Тогда Дебби сказала журналистам, что по-прежнему любит предавшего ее мужа и в полном шоке от случившегося. В 1960 году Дебби Рейнольдс вышла замуж за обувного магната Харри Карла. Брак с ним продлился 13 лет (на снимке слева они вместе в 1965 году). В 1984-м Дебби Рейнольдс вышла замуж за инвестора в сфере недвижимости Ричарда Хамлетта (на снимке справа они вместе в 1991 году), но позже, в 1996-м, развелась с ним. Дебби Рейнольдс с маленькой дочерью. С дочерью и сыном, 1959 г. С 17-летней дочерью Кэрри Фишер, 1972 г. Когда Кэрри исполнилось двадцать, она поссорилась с матерью и перестала с ней общаться. Не секрет, что у Кэрри Фишер были проблемы с наркотиками. Мать и дочь помирились лишь спустя долгие десять лет. Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер, 2011 г. Фанаты принцессы Леи скорбят о ней и оставляют цветы на звезде актрисы на Аллее славы в Голливуде. Напомним, Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет во вторник 27 декабря, через четыре дня после сердечного приступа. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось.