Лапшичная для интровертов в Нью-Йорке, которая пользуется бешеной популярностью ! - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения... |
Лапшичная Ichiran Ramen — это ресторан японской кухни, знаменитый благодаря уникальной обстановке. Гости едят в одиночестве, отделенные друг от друга и от персонала перегородками кабинок. Заказы принимаются в виде заполненных бланков. Здесь сделано все, чтобы свести человеческое общение к минимуму. Другими словами, это просто гастрономический райский уголок для интровертов.
В октябре лапшичная этой сети открылась в Бруклине. Сеть кафе Ichiran основана в Фукуоке (Япония) в 1960 году. В основе концепции заведения лежит убеждение, что прием пищи в одиночестве позволяет гостям сосредоточиться на ощущениях от еды и устраняет необходимость обмениваться слащавыми репликами с официантами или компаньонами чисто из вежливости.
Ichiran не только призывает людей есть в одиночестве, но и борется с общественным предубеждением против «сольных» обедов и ужинов.
Создатели лапшичной позаботились о том, чтобы гости могли максимально оградиться от общения. В ресторане нет хостес, и можно просто зайти и сесть в любую понравившуюся кабинку. На каждом столике есть кнопка, которую нажимают, чтобы официант принес воды. Здесь также лежат бланки с очень подробным меню. Гости могут отметить около дюжины особенностей и добавок, чтобы создать собственную идеальную лапшу.
Концепция одиночного похода в ресторан не нова для Японии (и в действительности имеет большое культурное значение в этой стране), но бруклинский филиал Ichiran американцам кажется новым и необычным. Тем не менее в шумном, переполненном людьми городе, где человек часто ищет любую возможность побыть в одиночестве, Ichiran кажется спасительным оазисом.
В октябре лапшичная этой сети открылась в Бруклине. Сеть кафе Ichiran основана в Фукуоке (Япония) в 1960 году. В основе концепции заведения лежит убеждение, что прием пищи в одиночестве позволяет гостям сосредоточиться на ощущениях от еды и устраняет необходимость обмениваться слащавыми репликами с официантами или компаньонами чисто из вежливости.
Ichiran не только призывает людей есть в одиночестве, но и борется с общественным предубеждением против «сольных» обедов и ужинов.
Создатели лапшичной позаботились о том, чтобы гости могли максимально оградиться от общения. В ресторане нет хостес, и можно просто зайти и сесть в любую понравившуюся кабинку. На каждом столике есть кнопка, которую нажимают, чтобы официант принес воды. Здесь также лежат бланки с очень подробным меню. Гости могут отметить около дюжины особенностей и добавок, чтобы создать собственную идеальную лапшу.
Концепция одиночного похода в ресторан не нова для Японии (и в действительности имеет большое культурное значение в этой стране), но бруклинский филиал Ichiran американцам кажется новым и необычным. Тем не менее в шумном, переполненном людьми городе, где человек часто ищет любую возможность побыть в одиночестве, Ichiran кажется спасительным оазисом.
Похожие новости дня сегодня
( 0 ) Комментарии