Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение»

Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение»

Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Будто знаменито кто алкает, тот разыскивает способы, кто не алкает — находит причины. Парни из белорусско-американской фирмы Ramsmobile(ага, вы не ослышались головной офис в Республике Беларусь, производство в Альбукерке)неприкрыто причисляют себя к первой категории. Поставив перед собой мишень создать самый сногсшибательный внедорожник планеты, они ее запросто добились. Ведь кто ещё в мире кроме Ramsmobile Protos может козырнуть выдвижной гусеницей под днищем, тефлоновым покрытием элементов шасси, светодиодной решёткой радиатора, кальянным кабинетом в салоне и электромотором мощностью 1200 лошадиных сил?Шах и мат, Tesla, Karlmann и иже с ними.















Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение» Белорусский ответ «Хаммеру»: гипервнедорожник Ramsmobile за 109 миллионов с гусеницей и кальяном - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru