ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Месть автоблонди

Месть автоблонди

Месть автоблонди
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Месть автоблонди


Нехорошие люд автослесари боготворят над автоблонди подсмеиваться. Предлагают, примерно, колеса подкачать духом с ароматом клубники или ванили на выбор. Не ведают, наивные, что руль в десницах блондинки все равновелико, что у Джеймса Бонда лицензия на душегубство. В ответ оскорбленная дама за рулем может даже на пятачке автосервиса подобный крутой полицейский разворот закрутить!Никакого автошоу не надобно.

Вкалывал на стыке 20 и 21 веков один-одинехонек лукавый автосервис. Стоял он вдалеке от многолюдных мест и проезжих дорог, однако на дефект клиентов не ныл. Потому что вкалывал в нем золотой человек, слесарь на пенсии дядя Вася. Был он артист на все десницы, ага к тому же сумел упереть с кровного, развалившегося от экономических экспериментов завода, собственный боготворимый станок. Вот на этом станочке, в самом далеком уголке, у стеночки и точил дядя Вася неодинаковые здоровые для здоровья автомобилей детальки. Самым большущим спросом употребляла проточка тормозных дисков. У кого важнецкие тормоза - тот по стезе катается, а у кого аховые – тот в кювете валяется, это любой автовладелец назубок знает. Кто еще помнит те времена, выговорит, что кровные запчасти для иномарок были боязно стези. А ухватка дяди Васи поддержала решать финансовые проблемы с истасканными тормозными дисками без особых утрат для кошелька. Вот и жужжал его станок у стеночки с утра до ночи. Гладко до тех пор, доколе на автосервис не приехала одна расфуфыренная мадама.

Ироничные взоры слесарей на то, будто она на своих каблучищах выковыривалась из авто, барышня восприняла будто индивидуальное оскорбление. Оттого и на предложение приемщика вогнать ее машинку на подъемник она всего фыркнула в ответ. То ли дрожала, что тупоголовый слесарюга к ее любименькой машинке без должного внимания отнесется, то ли алкала своими шоферскими навыками тупоголовым мужланам нос утереть, ныне никто не помнит. Потому что машинка с первого захода опорную рельсу подъемника не одолела. Дама тряхнула кудрями, сдавила насиликоненные губки, беспробудно облапила руль маникюром и газанула другой один!Кони под капотом взвыли, закусили удила и рванули настолько, что всем артистам осталось всего сломя голову разбегаться в сторонки. Всем кроме дяди Васи. Потому что его станок стоял аккурат у стеночки, и разбегаться артисту было некуда, будто панфиловцам под Москвой. Вот оттого, доколе другие мастера демонстрировали рекорды по бегу с препятствиями, он попросту стек под станочек. Будто будто из человека рванули хребет и разом обернули в медузу. Сквозь секунду на его колдовское метаморфоза уже изумленно взирал подбитыми фарами огнедышащий радиатор. В какой один неубиваемая советская техника геройски застопорила напор немецких путевых оккупантов.

Что было отдаленнее, это уже не занимательно. Основное, что под завалами, какие образовались, когда взбесившееся авто металось по сервису, жертв в итоге не вскрылось. Все остались живы и местами крепки. А по предлогу возникших проблем всенародная мудрость гласит: «Если проблему можно постановить деньгами, то это не проблема, а затраты!» Временами больно большущие. Оттого ввек не гневите автоблонди!Важнее залпом перестройтесь подальнее от греха.


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru