ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото)

Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото)

Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Казалось бы, нас уже ничем не удивить. Но иногда можно наткнуться на такие странные штуки, что без помощи Интернета не обойтись. В этой подборке вы увидите интересные и странные предметы, предназначение которых знает не каждый человек. Итак, что мы нашли на просторах Интернета.
1. Интересно, что в рюкзаке этого молодого человека?
Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото)

На самом деле ничего особенного. Это просто футляр для скрипки.

2. Внешне эта штука напоминает какой-то инопланетный прибор.

Оказалось, что это устаревшая соковыжималка для фруктов.

3. Вот такой странный агрегат заметили на аукционе. В чем заключаются его функции - неизвестно.

Но, а если вы знаете толк в компасах, то вы сразу узнаете нактоуз. Это приспособление защищает корабельный компас от внешних воздействий. По бокам нактоуза установлены девиационные магниты, которые компенсируют магнитное поле корабля.

4. С высоты птичьего полета может показаться, что это динозавр-трансформер.

К разочарованию любителей фантастики - это всего лишь строительный кран-паук. Он обладает внушительной грузоподъемностью и им легко пользоваться. Кран-паук просто незаменим, когда нет возможности установить краны других типов в таких сложных местах, как: склоны, ступеньки, узкие коридоры, траншеи и провалы.

5. Это похоже на дом на колесах. Но зачем эти странные плавники?

Это специальный транспортер для аэропортов. В плавниках установлены подъемники, которые поднимают его к выходу из самолета и дают возможность загрузить пассажиров.

6. Смахивает на нору какого-нибудь грызуна.

Но на самом деле тут проживает не грызун, а лангуст. Эти ребята обитают не только в прудах, но и в подземных руслах, идущих от прудов. Такие "норы" лангусты строят для снабжения воздухом.


Поделитесь новостью с друзьями:


Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото) Объясните мне, что это за штуковина? (13 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

  kartinnay-galerey.ru