ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Веселые откровения

Веселые откровения

Веселые откровения
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Веселые откровения
Истории встречаются неодинаковые, радостные и минорные, жестокие и добросердечные. Собственно таковские откровения сконцентрированы в этой статье.

О провалах


* Знаете, что таковое аховые стези?Дудки, это не «сел в машину и поскакал». Аховые стези — это когда в коллективном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее изловить.
* Жительствую на первом этаже. Летом из-за жары окна век разинуты. И знаете что?Меня адски БЕСИТ просыпаться с чужими котами в кровати.
* Ехала в автобусе. Объявляют: «Остановка улица Гоголя». И тут два иноземца близ меня нелицемерно настолько дивятся: «Google?They have a Google street. Wow!»
* В малолетстве мама вопила: «Кто мой капельный козлик?», я радостно выбегал и вопил: «Я, я — твой козлик». А впоследствии, восхищаясь, спрашивал: «А когда я вымахаю, я буду козлом, будто папа?». Она негромко отвечала: «Ага...»
* Ныне ввечеру ко мне в квартиру завалился в стельку косой дружок. Откуда-то отхватил перстень и взялся болтать что-то субъекта «Настя, вылезай за меня замуж», втирал, что больно меня боготворит и готов связать всю свою бытие со мной. Я Олег.
* Вкалываю в больно крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько гоняются крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и взирает на них. Барышня завидела ее и болтает парню — это что, крыса?А он ей — ага давай, элитный ресторан, это шиншилла!
* Забежала в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, уцепившись за поручень побеспробуднее, вырвала его. Напугалась, что будет буза с водителем и, дабы никто не заприметил, стала ладить внешность, что поручень остался на месте, и с невозмутимым обликом беспробудно содержала его десницей. Мне помогал мужик, какой тоже беспробудно содержал этот поручень. И я кумекала, какой понятливый и сердобольный мужик. Однако на остановке он взял поручень в десницу и выбросил за собой из маршрутки. Оказывается, это был карниз, какой вёз этот мужик и попросту беспробудно его содержал, дабы я не упала. Я нюнила.

О добре

* Ныне видала, будто барышня больно «говорящей» наружности — минишорты, леопардовый пиджак, большой загар, нарощенные волосы и ногти, огромные шпильки — помогала старенькой больно абсолютной бабе сперва спуститься с трамвая, а затем перебежать сквозь бойкую магистраль. Не судите по наружности.
* Года два назад ехал в маршрутке на фестиваль. Водитель гнал на большенный скорости и, вряд не свалив перебежавшего стезю мужика, высунулся из окна и гаркнул «Опрятнее стезю переходи, не видаешь, долбо**ы всякие ездят!».
* У нас в метрополитен век стоят гитаристы, бабули или попросту алкаши со стаканчиками. Однако среди всей этой массы жрать один-одинехонек необычный дедушка — он выступает на баяне чудесные мелодии и, когда подходишь к нему кинуть монетку, век протягивает тебе конфетку «Мечта» и болтает, что когда будете ее кушать, надобно загадать вожделение.

О странностях

* Мой благоверный путает брови и ресницы. Когда я осведомилась у него: «Будто можно не отличить?», он взговорил: «Я не кумекаю в этих ваших бабских штучках».
* Когда была крохотная, все ребята во дворе летом выступали с водяными пистолетами. А у меня его не было. Оттого я взимала у мамы утюг и взбрызгивалась из него. Зато меня дрожали.
* Вчера днем на остановке ко мне пристала бабуля и взговорила, что у меня прекрасные татуировки. Мир переворотился.
* Моя подруга ввек не выдавалась оригинальностью. В малолетстве, помню, у неё был попугай Попугай, впоследствии кошка Кошка, сейчас ветхая пес Пес. Ныне она взговорила, что залетела. Мне будто, я знаю, будто она наименует своего ребятенка.
* Сажусь в электричку в 12 часов ночи, и видаю, что в начале вагона сидит 4 омоновца, а в гробе 2 иерея. Засел в половине вагона с думой: «Много защиты!»

О разном

* Моему деду и бабе почитай 80. И в союзе уже 57 лет. И дед до сих пор величает бабку кралей и принцессой. А когда бабки дудки, то он нудится по ней безумно. Настолько мило взирать на это.
* Ныне в супермаркете одна предприимчивая бабулька валила яйца за 90 рублей в коробку за 49... При этом она больно мило напевала какую-то песню и подмигивала идущим мимо покупателям.
* Аленам отчего-то зачастую дарят шоколад «Аленка»(это факт). Настолько вот сестра(Алена, 6 лет)недавно выдала: «Важнее бы меня кликали «Альпен Гольд»!
* Ехала в метрополитен, возле со мной ехала баба. Ощущаю, от нее аромат подобный диковинный исходит и больно уж ведомый. Принюхивалась, принюхивалась, пробовала заглянуть в ее пакет. Она заприметила и болтает: я цветочек внуку везу, попросил в гостинец. Выказывает пакет, а там конопля.
* Выслала благоверному смс: «Возьми помидоры». Впоследствии полвечера болела, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря болела: принес яблоки. Взговорил: «Я помню, ты каких-то овощей просила».
* Очнулась поутру, вышла на балкон, а на асфальте надпись «Боготворю тебя, солнышко». А возле этой надписи стоят 3 барышни и дебатируют, кому это, чуть до потасовки не дошло!Очутилось, это нашей соседке пятидесятилетней благоверный написал.
* Вкалываю таксистом и ныне сбылась греза всей жизни: прилетел мужик, засел в машину и взговорил: «Нюню любые гроши!Вытекайте за той машиной!» Будто я безоблачен!
* В малолетстве задумывался, зачем большие не могут постановить простейшие проблемы, примерно, жительствовать миролюбиво. Когда вымахал, осмыслил, что старших попросту не бытует.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru