ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Три десятилетия востребованности или в чем секрет популярности игр арканоид

Три десятилетия востребованности или в чем секрет популярности игр арканоид

Три десятилетия востребованности или в чем секрет популярности игр арканоид
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...

Тридцать лет назад, когда персональный компьютер был настоящей мечтой, а некоторые о нем даже и мечтать не смели, однако программистов все равно находилась работа, так как они создавали незатейливые программы для игровых автоматов. Тогда и была создана первая программа, которая положила основу для целого жанра подобных и игрушек.

Несмотря на то, что прошло столько лет, популярность этого жанра не угасла, а наоборот возросла. Казалось бы, все очень просто, возможно, именно в этой простоте и заключен успех?



Различные компании создавали и продолжают создавать игры, в которых по-прежнему остается знакомый всем принцип, а именно запусти шарик и разбей все кирпичики. Меняются цвета и графика, а также тематика, но сам принцип остается тем же. В какой-то степени это напоминает теннис или скорее даже сквош, только зал не пуст, в нем множество препятствий о который ударяется ваш мячик. Вы также можете попробовать свои силы и узнать, насколько быстра ваша реакция, если воспользуетесь этой ссылкой http://www.era-igr.ru/games/tag-arkanoid/.

Играя в арканоиды, вы тренируете ваше внимание и реакцию, к тому же эта игрушка не обременена закрученным сюжетом, и она не предполагает каких-то особых системных требований, поэтому ее может загрузить каждый или на свой персональный компьютер или любой другой гаджет.

Итак, многообразие вариантов этой игры просто зашкаливает, поэтому конкуренция велика, а, следовательно, создатели по максимуму стараются удовлетворить запрос геймеров.

Игра может быть с каким-то сюжетом, то есть необходимо разбить все блоки или препоны, чтобы кого-то спасти. Могут быть довольно красочные и интересные оформления, что конечно радует глаз. Детки могут попасть в конфетное королевство, где необходимо стрелять по сладостям, двигая туда-сюда как бы резиновым шариком, напоминающим батут. Кроме того, сюжет этой игры может перенести в секретную лабораторию или космос, все зависти от сложности и того, для какой возрастной группы предназначен этот продукт.



Чтобы удовлетворить запросы всех пользователей были созданы арканоиды отдельно для девочек и мальчиков, конечно, они в принципе особо не отличаются, все те же принципы, но вот персонажи и оформления довольно различны, это может быть что-то розово зефирно-воздушное в случае, если игра для девочек. Мальчики предпочитают с сюжетом про зомби или совсем, что-то космическое и фантастическое. Родители могут с легкой душой позволять своим чадам играть в игры того жанра, так как никакого вреда и негативного воздействия на психику они принести не могут.

Взрослые также играют в эту игру, предпочитая более аскетичные варианты, где ничего не будет отвлекать от поставленной задачи. Следует учесть, что есть игры с лимитом времени, что естественно значительно усложняет прохождение уровня.

Главное в этой игре – внимание, и скорость импульсов передаваемых в руку, чтобы вовремя подставить платформу, а иначе ваш шарик упадет, и игра будет закончена.



Три десятилетия востребованности или в чем секрет популярности игр арканоид Три десятилетия востребованности или в чем секрет популярности игр арканоид






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru